Условия содержания заключенных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Условия содержания заключенных |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3273 ![]() |
Добрый вечер. Недавно у меня возник срочный вопрос: а каковы нормы питания заключённых по данным РФ? В точности меня волнует питание больных туберкулёзом. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 ![]() |
На тему жалобы, только от родственников в сизо, мы писали, вот образец, может что почерпнёте, можно припугнуть, что такие же пойдут в УДИН и санстанцию:
Началинику СИЗО-1 Жалобаот гр-ки ................. ............................ прожив. по адресу ............................. на плохие условия содержания в СИЗО-1 Обращаюсь к Вам в связи с тем, что мой сын, ....такой-то такой-то, 1980 года рождения, содержится в СИЗО -1 в ненадлежащих условиях. Сейчас он находится в подвальном помещении, в камере такой-то, в которой прорвало канализацию, соответственно очень высокая влажность, стоит невыносимый запах, все вещи и продукты сырые, в камере есть клопы, тараканы, муравьи, мошки и мухи (представляете сколько живности в центре города!). На устные жалобы заключённых режимные работники не реагируют. В этой же камере находится заключённый по фамилии такой-то, который болен туберкулёзом и может представлять опасность для здоровья моего сына и здоровых заключённых (пункт... глава... ПВР СИЗО, постановление МВД ...) И тд На основании вышеизложенного прошу Вас перевести моего сына из подвала в нормальную сухую, чистую, проветриваемую камеру и оградить его от больных инфекционными заболеваниями. Прошу привлечь работников медчасти и прчастных к невыполнению своих служебных обязанностей работников СИЗО к ответственности за несоблюдение правил содержания заключённых в СИЗО, за ущемление прав заключённых. Прошу рассмотреть мою жалобу как можно быстрее и дать письменный ответ. 01.01.2009 подпись /расшифровка подписи/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 16:55 |