Зачем работать на зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Зачем работать на зоне |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 315 ![]() |
Почему мужик это не козёл(чем отличаются работы) ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 476 ![]() |
Димон ни кто и не говорит что его будут сторониться там или спрашивать с него. За образ жизни не спрашивают. Просто стирать там и пожрать приготовить это делают шныри которых заставляют это делать или подводят их к этому. Или помощники ну например я вижу что там парнишка не греется и все такое могу подойти и предложить чтоб он помогал по хозяйству он даже есть будет с нами то что сам же и приготовил если захочет но если как ты говоришь стирать за сигареты или готовить за сигареты ты это уже шнырь. А вообще и тут был такой парнишка жалко стало я ему спицы на промке заказал так он научился обувь ремонтировать. И этим зарабатывал я с него ни чего не просил. Потом смотрю через 2 месяца опять ходит говно пинает курить стреляет подошел поговорил. Работать хочешь - хочу. Пошел договорился отправил его на промку деревяшки пилить на станках. Вот там стал больше зарабатывать. Естественно на том что в зону стал заказы делать. Ща его вижу иногда ходит улыбается все хорошо всему научился зарабатывает деньги.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 19:36 |