Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Почему уходят от Арестанта..., вы расстались? Почему? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3367 ![]() |
Здрасти, здрасти всем!
давайте обсудим, что вынуждает женщину подать на развод? когда она это делает? жалеет ли потом? а бывший любимый муж -ЗК, как он ведет себя после освобождения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 ![]() |
Девочки,есть и чувства, и у меня, и у него....и мы всегда разговариваем,всегда делимся проблемами..но я хочу,чтобы исходило это все от него,как раньше,а не из-под палки....каждый раз говорить ему,что обними меня,помоги мне,возьми за руку....он сделает,конечно,но все это получится,что я напрашиваюсь....сумбурно,но клавиатура не успевает за мыслями.....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 ![]() |
Девочки, здравствуйте. Очень хорошо,что появилась такая тема... "Почему уходят жены?".... Я законная жена, уже 13 лет...и я содираюсь уходить или.... просто все забыть, почему??? ситуация АХОВАЯ!!!
Мой муж опять попал туда откуда вернулся всего 6 месяцев назад, первый раз дали 3,5 года, вышел по УДО.... и ровно через месяц.... поехал с друзьями .........результат ... задержан грозит почти 10 лет. Я чесно ждала 2 года, моталась на ДС, работала, тащила ребенка, работу, его.... жила надеждой и верой вернется... будем жить... и все будет хорошо. Встретили все его нормально, словно просто уезжал в командировку.... А результат...., когда он был еще дома я постоянно задавала ему вопрос зачем ты это сделал.?Он молчал, плакал, говорил.... фигню всякую.... что отказаться нельзя было... (хотя это даже не друзья были, а вообще не знаю толком кто).... а потом я просто сделала вывод.... мой муж хотел что-то мне доказать, что он сильный... что может все. , захотел острых ощущений..даже такое,захотел острых ощущений..!!!! Вобщем чушь.... и что результат... все в шоке, я уже отправила посылки в СИЗО, пытаюсь найти денег на хоть какого - нибудь адвоката.... и опять все я... прям "дежавю"!! Ну и что мне делать.??? Мне 33 года, дочке 11.... когда вернется наш папа ей будет 21 год..... На душе так плохо, что ради своих амбиций, высокомерия, нахальства или вообще не знаю чего - он ломает нам жизнь. Сейчас уйти?!, написать : " Я от тебя ухожу, забудь!" пока не могу... потому что никто ему не поможет... ничем не помогут. Родители его все знаю, но почему-то молчат.... наверно махнули на сына рукой. Так что вот так.... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Девочки, здравствуйте. Очень хорошо,что появилась такая тема... "Почему уходят жены?".... Я законная жена, уже 13 лет...и я содираюсь уходить или.... просто все забыть, почему??? ситуация АХОВАЯ!!! Мой муж опять попал туда откуда вернулся всего 6 месяцев назад, первый раз дали 3,5 года, вышел по УДО.... и ровно через месяц.... поехал с друзьями .........результат ... задержан грозит почти 10 лет. Я чесно ждала 2 года, моталась на ДС, работала, тащила ребенка, работу, его.... жила надеждой и верой вернется... будем жить... и все будет хорошо. Встретили все его нормально, словно просто уезжал в командировку.... А результат...., когда он был еще дома я постоянно задавала ему вопрос зачем ты это сделал.?Он молчал, плакал, говорил.... фигню всякую.... что отказаться нельзя было... (хотя это даже не друзья были, а вообще не знаю толком кто).... а потом я просто сделала вывод.... мой муж хотел что-то мне доказать, что он сильный... что может все. , захотел острых ощущений..даже такое,захотел острых ощущений..!!!! Вобщем чушь.... и что результат... все в шоке, я уже отправила посылки в СИЗО, пытаюсь найти денег на хоть какого - нибудь адвоката.... и опять все я... прям "дежавю"!! Ну и что мне делать.??? Мне 33 года, дочке 11.... когда вернется наш папа ей будет 21 год..... На душе так плохо, что ради своих амбиций, высокомерия, нахальства или вообще не знаю чего - он ломает нам жизнь. Сейчас уйти?!, написать : " Я от тебя ухожу, забудь!" пока не могу... потому что никто ему не поможет... ничем не помогут. Родители его все знаю, но почему-то молчат.... наверно махнули на сына рукой. Так что вот так.... Фрося, а вы сможете уйдти от него, спустя 13 лет брака???не знаю счастливы ли вы были или нет...ведь если не ушли до сих пор значит многое тормозит, ребенок,да за 13лет множество ситуаций было...у вас чувства остались???иили держит что-то другое(привычка, жалость нет сожаление)???" Я от тебя ухожу, забудь!" -как он сможет забыть??? не забудет ни когда.....и вы за него всеже чувствуете свою ответственность....а если вы на самом деле решите уйдти вы уже не будите думать, сможет ли он там без вашей поддержки, и кто ему будет помогать,когда рядом не будет вас... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 ![]() |
[quote name='Васаби' date='9.7.2009, 15:04' post='147968']
Фрося, а вы сможете уйдти от него, спустя 13 лет брака??? уйти можно и не только спустя 13 лет брака..это вовсе не срок...я тоже с мужем прожила 18 лет и что...а ничего....уйти можно и не только потому что он зк......дело в том что насколько у кого какая ситуация....кто насколько устал.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 15:24 |