Заключение и расторжение брака, документы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Заключение и расторжение брака, документы |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 1488 ![]() |
Мужчина хочет развестись. Его жена то ли не хочетразводиться, то ли не хочет заниматься разводом. При таком раскладе заявление на развод подается через суд. Но оно должно сопровождаться квитанцией об оплате госпошлины на развод. На реквизиты какого ЗАГСа должна идти оплата? Где регистрировался брак? Или места последнего до заключения проживания?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Все наш бракоразводный процесс закончен!! 26июня в законную силу вступило решение суда. В ЗАГС я направилась 30го.т.к все предидущие дни выпали на выходные...Хорошо ято япредварительно позвонила, т.к. с меня потребовали его паспорт а не копию! Но тем лучше думаю т.к. штам о разводе забобахали прям сразу. У начальника ИВС, взяла паспорт под расписку, не буду описывать как я попала к нему на прием...так вот паспорт мне дали на сутки, а мой хотели взять взамен, я сначала то головой кивнула,а потом вовремя тормознулась,мнеж чтоб поттвердить подленность доверенности мой паспорт потребуют, вообщем договорились на расписке...прибыла я в ЗАГС, блин ну как всегда с первого раза не чего у нас нормально не делаеться. В Выписке о решении суда мне не укзали девечью фамилию жены...хотя она ее не меняла, мне все равно сказали либо выписку потребовать переделать либо ручкой дописать и заверить печатью в мировом суде...вообщем опять кркговерть,звоню в мировой суд часы приема в этот день с 17-18часов, а ЗАГС работает до 16:00, набравшись наглости еду на свой страх и риск в мировой суд на угад, благо на рабочем месте секретарь,которая меня уже в лицо блин с этим разводом выучила, объясняю ей ситуацию и она вошла в положение выписку мне переделали....Вернулась в ЗАГС за реквизитами,долбаные правила, сотрудники загса сами выдают реквезиты для оплаты госпошлины в Сбербанке на таких маленьких листочках...отсидев положенную очередь в сбербанке оплатила госпошлину в размере 200сот рублей, ну вот думаю всё, осталось получить заветную бумажку под названием Свидетельство о разводе...снова возвращаюсь в ЗАГС, а там перерыв, тем временем начинают звонить с ИВС и настойчиво просят вернуть паспорт....нервоз..Ну слава Богу я всё успеваю, забираю паспорт с печатью и само свидетельство....ВСЕ он разведен. Осталось дождаться этапа в СИЗО либо приговора....и регестрировать отношения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 20:10 |