Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Всем привет.
Здесь интересуемся про всё, что связанно с Воровским законом и понятиями. Посты не по теме будут перемещаться в Беседку или просто удаляться (вопросы по типу "А у нас в офисе человек стучит на других и кто он по понятиям?" - будут удаляться с превеликим удовольствием). "Не ссоримся"(с) Сообщение отредактировал Ништяк - 5.7.2009, 19:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Ну про 20лет я образно выразился.Я сам услугами этих животных так же никогда не пользовался хоть и просидел всю свою сознательную жизнь,а когда то так же как и вы считал подобное дикостью.Но сейчас такие вещи воспринимаю нормально.Вы просто сами попробуйте представить психологию человека которого посадили лет в 14и дали лет пять,после он освободился месяц два на свободе и снова лет на пять угрелся и так дальше до конца его жизни.Таких тут за колючкой не мало,да и у самого у меня жизнь пока так складывается.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4239 ![]() |
Ну про 20лет я образно выразился.Я сам услугами этих животных так же никогда не пользовался хоть и просидел всю свою сознательную жизнь,а когда то так же как и вы считал подобное дикостью.Но сейчас такие вещи воспринимаю нормально.Вы просто сами попробуйте представить психологию человека которого посадили лет в 14и дали лет пять,после он освободился месяц два на свободе и снова лет на пять угрелся и так дальше до конца его жизни.Таких тут за колючкой не мало,да и у самого у меня жизнь пока так складывается. Это не есть ГУД. Я видел такую жизнь. Всмысле, со стороны. Мой дядя в 50 лет имел стаж 3 года. Остальное лагеря. (умер несколько лет назад) В общем, я примерно понял. Как Вы написали: "такие вещи воспринимаю нормально" (ц). Другой вопрос кем? Кто не сидел ниразу, тот воспринимает иначе нежели те, кто сидел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:08 |