Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Всем привет.
Здесь интересуемся про всё, что связанно с Воровским законом и понятиями. Посты не по теме будут перемещаться в Беседку или просто удаляться (вопросы по типу "А у нас в офисе человек стучит на других и кто он по понятиям?" - будут удаляться с превеликим удовольствием). "Не ссоримся"(с) Сообщение отредактировал Ништяк - 5.7.2009, 19:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Скажите а вот корону на перстнем может наколоть мужик??? Просто у моего отца друг детства откинулся, в гости пришел, весь в партаках, помимо корон еще купола над перстнями есть! С отцом они говорили при мне, он сказал что в блатные дела не лез, слово мужик не упомянал, но я понял на 100% что сидел он мужиком! сидел 18 лет, посадили вроде в 19 лет, вышел по звонку. Зачем мужику колоть всю руку в партаки, да еще и бить короны с куполами, как я знаю это удел блатных, или я ошибаюсь!
Кстати за Библию очень хорошо знает... наверное ко всем в дверь звонили и предлогали поговорить про Библию, дак он их чуть на три буквы не послал, раскидал им свой расклад бБиблии, задавал такие вопросы, на которые они даже ответить не могли))) Все библию на зоне читают? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 12:00 |