За какие поступки опускают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За какие поступки опускают? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.6.2009 Из: Мск Пользователь №: 4165 ![]() |
Здравствуйте!
Назовите статьи из Уголовного кодекса РФ (прямо по номеру) - за которые по понятиям положено опускать человека... Очень интересно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.6.2009 Из: Мск Пользователь №: 4165 ![]() |
Цитата Кричали старики - На нож! На хуй! - кричала молодёжь. значит теперь убивают тех кто по плохим статьям попадает? чем еще можно заменить наказание хуем? Цитата Не знаю правда или нет,но рассказывали мне,что не трогают таких уже,хотя для меня это непонятно. Ведь раньше,насколько я знаю,этим "людям" херово жилось там... Муж рассказывал,что общается с ребятами,которые сидят за изнасилование (не детей слава богу),и говорит,что тех,с кем общается,посадили бывшие девушки. Мол жениться не хотел,написали заяву и все,сидят теперь 6 лет. Очень сомневаюсь,что это правда. Ну вобщем сидят все невиновные.) я так понимаю что такие люди изначально не могли быть опущенны, ибо - подстава чистой воды... правильно же? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
значит теперь убивают тех кто по плохим статьям попадает? чем еще можно заменить наказание хуем? я так понимаю что такие люди изначально не могли быть опущенны, ибо - подстава чистой воды... правильно же? Ну они и не опущены. А вобще у мужа в их ИК менты кидают в хату к дырявым нормальных ребят,за то,что они не хотят сотрудничать с ментами,и эти мальчики становятся опущеными и без куя. Зона красная. Либо сотрудничаешь,либо из шизо не вылазишь,либо петушки твои кенты. Так что вот так вот. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Ну они и не опущены. А вобще у мужа в их ИК менты кидают в хату к дырявым нормальных ребят,за то,что они не хотят сотрудничать с ментами,и эти мальчики становятся опущеными и без куя. Зона красная. Либо сотрудничаешь,либо из шизо не вылазишь,либо петушки твои кенты. Так что вот так вот. Есть такие зоны где подобное практикуется... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:57 |