Доверенность, процесс получения доверенности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Доверенность, процесс получения доверенности |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2009 Из: питер Пользователь №: 3535 ![]() |
К кому конкретно надо обращаться,чтобы получить доверенность от осужденного?Заявление надо писать?
Сообщение отредактировал lulusha - 25.6.2009, 16:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Отправляла текст(образец) доверенности мужу в письме. А он сделал с начальником ее,только не от руки,а на компе набран текст. Пришла мне доверен. заказным письмом.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Отправляла текст(образец) доверенности мужу в письме. А он сделал с начальником ее,только не от руки,а на компе набран текст. Пришла мне доверен. заказным письмом. Можно и письмом, я так тоже отправляла, но: обязательно текст доверки должен умещаться на один лист. Не на двух. Мне так скзазали, когда я пришла с доверкой на двух листах, - на одном не поместился. И требовали собственноручно написанную доверку. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Можно и письмом, я так тоже отправляла, но: обязательно текст доверки должен умещаться на один лист. Не на двух. Мне так скзазали, когда я пришла с доверкой на двух листах, - на одном не поместился. И требовали собственноручно написанную доверку. У нас все поместилось.) Только зря я 2а месяца нервы мужу мотала...) Мне по доверке надо было заморачиваться с подписью о разводе его. Разведен давно,а в паспорте нет этих записей и печати. Мы думали,что свиданку нам из-за этого не дадут,но дали.) А от руки муж писал только ФИО свои полностью и роспись. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:24 |