Разговоры о вине и женщинах., Личный опыт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Разговоры о вине и женщинах., Личный опыт. |
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет. М. Лютер.
Без жены так же нельзя жить,как нельзя обходиться без еды и питья.Рожденные и вскормленные женщинами,мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них. Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 23.6.2009, 11:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
ну расказы ваши посвоему интересны! Скажите, а почему в ыименно тут в этом форуме говорить решили обо всем? ( ну так чисто "спортивный вопрос")
и вот еще что, про баксы - это тоже правильно. Обычно, кто имеет деньги - ими не раскидывается. ( допускаю). Но, случаи разные) =========== И еще ) а как вы смотрите на то что жена, как мужик ЕЖЕДНЕВНО выпивает? мне этого не понять( а читать всеравно - прикольно) как-то все в юмористической для меня форме). И ответы и расказы |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну расказы ваши посвоему интересны! Скажите, а почему в ыименно тут в этом форуме говорить решили обо всем? ( ну так чисто "спортивный вопрос") и вот еще что, про баксы - это тоже правильно. Обычно, кто имеет деньги - ими не раскидывается. ( допускаю). Но, случаи разные) =========== И еще ) а как вы смотрите на то что жена, как мужик ЕЖЕДНЕВНО выпивает? мне этого не понять( а читать всеравно - прикольно) как-то все в юмористической для меня форме). И ответы и расказы Рассказы возможно интересные – потому, что из жизни. У каждого, жизнь своя, у некоторых неповторимая. В этом форуме пишу – потому, что - это первый форум в моей жизни. Я однолюб. Люблю вино одной марки, люблю одну женщину, любимый бренд одежды и обуви, один парикмахер и педикюрщица одна. Как-то так сложилось. Говорить решил обо всём – потому, что жизнь всякая была и бывает. Почему не поделится жизненным опытом. Про баксы – это тоже правильно. Сэкономленные деньги – заработанные деньги. А серьезно – я, очень разборчивый, ничего нового, ни когда не покупаю с лёту. Моя жена пьет, очень красиво и грамотно (опыт огромный). А не понимаешь – потому, что жизнь у тебя своя. Чтобы не повторятся, прочти мою переписку в форуме. Там много рассказов. Может, среди них найдешь для себя объяснение. Сейчас, улыбаюсь, читая (всеравно-прикольно). Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:21 |