Разговоры о вине и женщинах., Личный опыт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Разговоры о вине и женщинах., Личный опыт. |
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет. М. Лютер.
Без жены так же нельзя жить,как нельзя обходиться без еды и питья.Рожденные и вскормленные женщинами,мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них. Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 23.6.2009, 11:52 |
|
|
![]() |
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После двух лет трезвой, здоровой жизни (здоровой, в смысле следил за питанием, ежедневный спорт). Бросил курить. Сам, своими руками на чердаке Дома Быта, где работали тогда с женой, построил тренажёрный зал. Администрация подключилась во-время и побелили потолки. Работу делал хорошо, поэтому время свободного было много.
Бывало, целый день в спортзале занимаюсь, а на фабрике не одной поломки. Претензий не от кого не было. Скажете, опять «манька» пришла. Нет. За каждую строчку могу ответить. Милка вела группу шейпинга. Изводила всех, одна, три группы. Короче мы с ней были лучшие!!! Как Вам? Были лучшей парой в городе. Лучший танцевальный столик на дискотеке. Лучший инженер на фабрике. Лучшая и желанная художник- модельер в Доме Быта. 1987 год. Запись на прием к Милке, на неделю вперед. Блатным, рисовала в кабинете директора в свои выходные. От зависти не было отбоя. Вдруг, от рака умирает моя теща. Специально пишу, не её мать, а моя любимая теща. Ни когда в жизни не слышал от нее ни одного плохого слова. Хотя иногда заслуживал, каюсь. Честно любил, как мать. И похоронил сам на её родине. Сутки гроб вез до родового поместья на Украину. С этого дня вино и музыка, каждый день. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 6:14 |