Разговоры о вине и женщинах., Личный опыт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Разговоры о вине и женщинах., Личный опыт. |
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет. М. Лютер.
Без жены так же нельзя жить,как нельзя обходиться без еды и питья.Рожденные и вскормленные женщинами,мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них. Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 23.6.2009, 11:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
прям анегдот какой-то)!
спасибо и автору и всем отписавшим ответы за непраизвольный юмор)) настроение хоть подняли)) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2715 ![]() |
Что то ничего не поняла.В чем смысл темы?Помоему бред пьяного сумашедшего с манией величия.Мне просто интересно,а какое отношение к тюрьме имеет этот человек?И каким ветром его сюда задуло?Пить каждый день!да не по одной бутылке!вместе с женщиной!да тут уже печень сдохнуть должна,и атрофия мозгов со всеми вытекающими!Мне бы интересно было посмотреть,во что превратилась ваша жена после 16 лет пьянок.Алкоголь никого не красит,а уж тем более женщин.Хотя,там же денег много,можно к хирургу сходить,пришить чего нибудь или наоборот отрезать.
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что то ничего не поняла.В чем смысл темы?Помоему бред пьяного сумашедшего с манией величия.Мне просто интересно,а какое отношение к тюрьме имеет этот человек?И каким ветром его сюда задуло?Пить каждый день!да не по одной бутылке!вместе с женщиной!да тут уже печень сдохнуть должна,и атрофия мозгов со всеми вытекающими!Мне бы интересно было посмотреть,во что превратилась ваша жена после 16 лет пьянок.Алкоголь никого не красит,а уж тем более женщин.Хотя,там же денег много,можно к хирургу сходить,пришить чего нибудь или наоборот отрезать. Со словом пьяный, сумасшедший согласен. В дурке лежал три раза. А мания величия – где? Процитируйте. Если Вы живете на русскую зарплату и не можете ничего изменить, я не виноват. К тюрьме имеем прямое отношение. Чалились, помогали зонам и теперь пытаемся помочь. Недавно позвонил одному вору, предложил вагон риса из Китая закинуть на зону. Так он отказался, гемора много с растаможкой , с бухгалтерскими документами. Может тебе чего надо, спросил |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Со словом пьяный, сумасшедший согласен. В дурке лежал три раза. А мания величия – где? Процитируйте. Если Вы живете на русскую зарплату и не можете ничего изменить, я не виноват. К тюрьме имеем прямое отношение. Чалились, помогали зонам и теперь пытаемся помочь. Недавно позвонил одному вору, предложил вагон риса из Китая закинуть на зону. Так он отказался, гемора много с растаможкой , с бухгалтерскими документами. Может тебе чего надо, спросил И откуда такое презрительное отношение к людям,живущим на "русскую зарплату"? Пока ты прожигал жизнь в наркоманском угаре,эти самые люди жили нормальной жизнью,растили детей. А ты теперь тут понтуешься.Просто противно читать эту муйню.С удовольствием установил бы тебе под дверь МОНку. Кто что-то делает полезное,он никогда об этом не кричит.Зоногреющий ты наш... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:07 |