Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Спрос за партаки, Стоит им опасаться или похерили? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 ![]() |
Вопрос. Если пацан после отказа в УДО изобразил звезды на коленках,то прощай промка - здраствуй отрицалово? Он мне говорит,что на промке просто работы нет,а вызовут-он пойдёт и спросу за то не будет. Режим общий,по ушам мне ездит или как?
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 12.5.2008, 6:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4140 ![]() |
Мир этому форуму!
По поводу спроса за наколки, сделанные на воле, могу сказать следующее: Его нет сейчас и не было раньше. Сам я был "вольным" кольщиком с конца 70-х (трудовой стаж по теме около 5 лет, включая армию). Естесственно пацаны перед тем как что-то наколоть, интересовались не будет ли проблем с данным рисунком. Так как на зоне я не был и не удосужился до сих пор (судимый условно), то приходилось консультироваться у авторитетных людей. Сказали колите, что угодно и не парьтесь, всё это фигня. На зоне по-любому отличают где, кем и чем сделана татуировка. Ответственные наколки (те же воровские звёзды) бются штампами, и в них имеет значение всё: пропорции, размеры и даже цвет. Это шифр, который известен не всем. На фабрике Гоззнака в связи с этим выходной. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
Мир этому форуму! По поводу спроса за наколки, сделанные на воле, могу сказать следующее: Его нет сейчас и не было раньше. Сам я был "вольным" кольщиком с конца 70-х (трудовой стаж по теме около 5 лет, включая армию). Естесственно пацаны перед тем как что-то наколоть, интересовались не будет ли проблем с данным рисунком. Так как на зоне я не был и не удосужился до сих пор (судимый условно), то приходилось консультироваться у авторитетных людей. Сказали колите, что угодно и не парьтесь, всё это фигня. На зоне по-любому отличают где, кем и чем сделана татуировка. Ответственные наколки (те же воровские звёзды) бются штампами, и в них имеет значение всё: пропорции, размеры и даже цвет. Это шифр, который известен не всем. На фабрике Гоззнака в связи с этим выходной. И тебе мир добрый человек ! интересно где же такое добро дают , что всем можно бить звезды . этот вопрос на многих лагерях щас поднимают и прежде что бы на быть звезды нужно поставить в курс смотрящего или положенца !!! а идет Это с того что всякая шесть бьет звезды , тем самым оскверняет воровскую звезду . |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4140 ![]() |
И тебе мир добрый человек ! интересно где же такое добро дают , что всем можно бить звезды . этот вопрос на многих лагерях щас поднимают и прежде что бы на быть звезды нужно поставить в курс смотрящего или положенца !!! а идет Это с того что всякая шесть бьет звезды , тем самым оскверняет воровскую звезду . Интересно, где же это всякая шесть звезды бьет? Ты часом сам этим не балуешься мил человек? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
Интересно, где же это всякая шесть звезды бьет? Ты часом сам этим не балуешься мил человек? НУ , присядь в тюрьму и посмотри на локальщиков или шнырей , я не говорю конечно что все поголовно бьют , но встречаются такие . только не понятно смысл какой они преследуют в этом ? порой смотриш на козла , а он весь синий , будто всю жизнь бродягой жил . и Это причем в козлячей жизни забиваються жёнкой . вот Это я и имел в виду уважаемый ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:56 |