Крысы на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Крысы на воле |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.4.2009 Из: Адыгея Пользователь №: 3392 ![]() |
Такая ситуация,бывший сиделец,в данный момент идет по делу с моим лучшим другом,только друг пока на тюрьме,а этот на свободе с подпиской о невыезде гуляет. Но это не главное. Пускала этого человека в дом,последним делилась,а он вынес из дома телефон. Знаю это на 100%,только теперь доказать ничего не могу,человек,который мог все это подтвердить,через неделю после этого случая попал в аварию и погиб. Общаюсь с теми,кто сейчас сидит,приколола их за эту ситуацию,они мне наказали с ним не общатся. Сами с ним поговорили,а он сказал,что я интриганка. Хотя сам мне клянется,что не делал этого,при этом старается поддерживать связь,просит,не писать другу за эту ситуацию,боится,что он паровозом и его потянет из-за мести. Но друг мой на такое не способен,не первый раз на себя все тянет. Только почему то те кто ему должны с передачками помогать,даже не телятся,а он за Общее пострадал. Что то я от темы отошла,вы мне свое мнение выскажите за эту крысу ,очень хочется людей со стороны послушать.
|
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ангел,нам же Люба уже говорила-обосновать не может..очевидец погиб..Как Вы себе представляете это?Она приходит к брату старшему и бросает не обоснованную предьяву в крысятничестве в адрес младшего.?он ведь крысёныш этот ,молчать не будет..
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Ангел,нам же Люба уже говорила-обосновать не может..очевидец погиб..Как Вы себе представляете это?Она приходит к брату старшему и бросает не обоснованную предьяву в крысятничестве в адрес младшего.?он ведь крысёныш этот ,молчать не будет.. Так я не говорю что она сама должна туда идти.Люба сказала,что есть какие то люди,которые могут за это дело спросить.но не хотят связываться т.к боятся его брата...а этот брат уже неоднократно прикрывает косяки этого крысеныша-своего брата.Мы с вами понимаем,что можно и без этого очевидца обойтись,тем более что этот авторитетный брат тоже не прав в своем покровительстве...при большом желании все можно разрулить.Просто тут речь идет о боязни... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
Так я не говорю что она сама должна туда идти.Люба сказала,что есть какие то люди,которые могут за это дело спросить.но не хотят связываться т.к боятся его брата...а этот брат уже неоднократно прикрывает косяки этого крысеныша-своего брата.Мы с вами понимаем,что можно и без этого очевидца обойтись,тем более что этот авторитетный брат тоже не прав в своем покровительстве...при большом желании все можно разрулить.Просто тут речь идет о боязни... Если брат этот из нормального Люда, в первую очередь он сам должен был тормознуть своего крысеныша, а если он этого не зделал, то о чем с ним можно говорить |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 12:27 |