Крысы на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Крысы на воле |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.4.2009 Из: Адыгея Пользователь №: 3392 ![]() |
Такая ситуация,бывший сиделец,в данный момент идет по делу с моим лучшим другом,только друг пока на тюрьме,а этот на свободе с подпиской о невыезде гуляет. Но это не главное. Пускала этого человека в дом,последним делилась,а он вынес из дома телефон. Знаю это на 100%,только теперь доказать ничего не могу,человек,который мог все это подтвердить,через неделю после этого случая попал в аварию и погиб. Общаюсь с теми,кто сейчас сидит,приколола их за эту ситуацию,они мне наказали с ним не общатся. Сами с ним поговорили,а он сказал,что я интриганка. Хотя сам мне клянется,что не делал этого,при этом старается поддерживать связь,просит,не писать другу за эту ситуацию,боится,что он паровозом и его потянет из-за мести. Но друг мой на такое не способен,не первый раз на себя все тянет. Только почему то те кто ему должны с передачками помогать,даже не телятся,а он за Общее пострадал. Что то я от темы отошла,вы мне свое мнение выскажите за эту крысу ,очень хочется людей со стороны послушать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Не пойман-не вор(поговорка) ! Осуждая ментов забываете о призумпции невиновности! Нет возможности обосновать-забыть и не общаться! Если есть-обоссать! Пусть дальше с братом уважаемым общается
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.4.2009 Из: Адыгея Пользователь №: 3392 ![]() |
Не пойман-не вор(поговорка) ! Осуждая ментов забываете о призумпции невиновности! Нет возможности обосновать-забыть и не общаться! Если есть-обоссать! Пусть дальше с братом уважаемым общается Вы знаете,я вобще человек совершенно не злопамятный,но мне мой ребенок,до сих пор вспоминает этот случай,потому что это существо выносило телефон,при нем. Ну откуда мой малыш мог знать,для чего друг его родителей берет телефон. Но ведь словам 4х летнего малыша никто не поверет,да? А так для себя я об этом забыла,просто мне необходимо было написать эту историю,чтобы лишний раз убедится,что некоторые живущие по понятиям,на самом деле этих понятий не придерживаются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 15:38 |