Все болезни от нервов... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Все болезни от нервов... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Читала недавно, что до 40 лет примерно, сердце болеть не может.
Не знаете, девчонки, что там болит все время на этом месте, и можно это куда-нибудь вырезать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
Добрый день ! всем известно что такое когда человек нервничает и что можно от этого ожидать . ожидать можно все что угодно . за последнее время у меня выпадает много не приятностей , наприжение в делах и страх не справиться с жизненными обстоятельствами, все Это круто бьет по организму в целом . в моем случае снижаеться вес , порядком скинул я 10кг , плюс плохой сон. для меня как спортсмена Это серьезно . . . лекарства я не пью, я их всегда избегал . всегда почитал лучшее лекарство Это сила мысли и само внушение . если кто может поделиться какими знаниями в этой области буду признателен . . .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Добрый день ! всем известно что такое когда человек нервничает и что можно от этого ожидать . ожидать можно все что угодно . за последнее время у меня выпадает много не приятностей , наприжение в делах и страх не справиться с жизненными обстоятельствами, все Это круто бьет по организму в целом . в моем случае снижаеться вес , порядком скинул я 10кг , плюс плохой сон. для меня как спортсмена Это серьезно . . . лекарства я не пью, я их всегда избегал . всегда почитал лучшее лекарство Это сила мысли и само внушение . если кто может поделиться какими знаниями в этой области буду признателен . . . Могу порекомендовать Вам книги Валерия Синельникова "Таинственная сила слова" , "Сила намерения" и "Возлюби болезнь свою ". Написано очень легко и доступно. Кардинально меняет образ мыслей. Проверено на себе, если интересуют подробности - пишите в личку, помогу чем смогу)))) Сообщение отредактировал Суперледи - 13.6.2009, 22:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 16:27 |