Отношение к профессиям. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Отношение к профессиям. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 1330 ![]() |
Хочу узнать отношение в тюрьме к людям различных професий.
Какие професии в тюрьме считаются положительными, какие наоборот (типа ментовской). В частности интересуют отношение к охраникам (не надзирателям в тюрьме) и врачам. Заранее благодарю за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 4052 ![]() |
А вот скажите мне,господа. Когда в прошлом году доктора Пелипенко в следственном изоляторе убили,это сделали из идейных соображений? Его убили за профессиональную ошибку? убийство врача
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
А вот скажите мне,господа. Когда в прошлом году доктора Пелипенко в следственном изоляторе убили,это сделали из идейных соображений? Его убили за профессиональную ошибку? убийство врача Скорее всего дело шло к условному наказанию или к смешному сроку.Видать,у родных девочки было достаточно денег,чтобы уладить этот вопрос.В России таких "врачебных ошибок" как грязи и врачи обычно отмазываются. Поэтому в данном случае получилось,как в Ветхом Завете-око за око.Конечно,если б такое случилось в Америке,то врач был бы жив,платил бы многомиллинный иск семье девочки и навсегда лишился бы врачебной лицензии. В России оно как-то проще.Есть деньги и связи у родных-врач кончает жизнь самоубийством,нет денег-выходит в худшем случае по УДО. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 11:57 |