Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женщины, работающие в ИК, наше к ним отношение... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) :я тоже нелюблю свиданщиц они такие злые вечно обрашаються как со скотами что с зк что с нами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
да уж.... есть то разные тётеньки эти.. и настроение у них тоже разное бывает... а отношение.. много и от нас зависит.. вот знаете первый раз когда к своему приехала..там вообще случай был... при мне деваха берёт бланк на дс, идёт его заполнять и спрашивает свиданщицу - приёмщицу(она у нас одна) а как его(к кому она приехала)фамилия,у той глаза по рублю...и чего она должна думать?! и как к ней относится?!я сама обалдела тогда...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 4036 ![]() |
Привет. Тетеньки везде разные, но судя по тому что происходит у нас (СИЗО 47/5, Питер), то могу с цверенностью сказать, они ко всем по разносму относяться. Не знаю почему, но догадываюсь... как к ним, так и к тебе. Большенство кого я видела, хают этих тетенек на ем свет стоит, они им взаимностью отвечают, я к ним с пониманием и душе: подскажите пожалуйста... извените что отвлекаю..., так и они мне ни в чем не отказывают, все обяснят, помогут, улыбнуться в ответ и счастья в придачу пожелают. Единственное, на ДС я не была, поэтому о них не буду ничего говорить, судя по всему с ними больше всего проблем возникает. Дай Бог мне не придеться с ними видеться, может еще условно отделаемся...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 13:34 |