Что толкает мужчину или женщину на измену? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что толкает мужчину или женщину на измену? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Долго думала, создавать мне эту тему или не создавать... вроде такой темы еще не было.....
Я заметила на форуме, часто появляются сообщения, которые так или иначе связанны с изменой и верностью! При чем, темы бывают разные, ни чем не связанные с изменой, но и в них, все вертиться вокруг верности и измены! Девушки обвиняют парней, по их мнению все парни -изменяют! Парни обвиняют девушек, по их мнение, многие девушки склонны к изменам! Вот, и решила-я, создать такую тему! Сообщение отредактировал kristi - 19.4.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Измена, есть измена. НО, сексуальная измена - это одно, а другое, и гораздо более мерзкое, это моральная измена, когда муж меняет жену на любовницу. В таких случаях считаю либо разводись либо семью держи.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Измена, есть измена. НО, сексуальная измена - это одно, а другое, и гораздо более мерзкое, это моральная измена, когда муж меняет жену на любовницу. В таких случаях считаю либо разводись либо семью держи. А сексуальная измена и есть моральное падение.Ты продаешь близкого человека.Если он конечно близкий. Конечно,с годами страсть утихает,но есть хотя бы элементарное уважение как к матери своих детей,как к человеку,делившему с тобой все,и плохое,и хорошее.Мужчины забывают,что любая любовница видит себя в роли новой жены и на роль бляди по вызову в течении многих лет не согласится.Даже хотя бы в этом план есть,о чем подумать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
vatar, очень грамотно, и красиво все расписали, век бы читала такие посты, аж душа радуется))) неужели вы хоите сказать, что все 25 лет совместной , семейной жизни , вы НИРАЗу не оступились, скорее, не изменили своей женщине? Скорее всего было такое, так что значит у нас выходит: значит вы не уважали свою жену, значит вы продали своего близкого человека, как вы выразились?думая наврят ли., поэтому , думаю не стоит столь громкими словами раскидываться, несотря на то, что красиво все расписали....
интересные вы мужики, однако! сначала спите с девушкой, а потом вещаете ярлык , что она блядь! так , если она блядь, чего же вы опускаетесь до такого уровня, что уже удовлтеворете свою потребность с блядями? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
kristi
Действительно,за все годы я ни разу не изменял своей жене.А зачем?В чем смысл?Я ничего не расписываю,говорю как оно есть.И в блядях никогда потребностей не испытывал.Все зависит от развития.Если у человека на первом месте,извините,ебля,то мне добавить нечего.Извиняюсь за нецензурщину,но из песни слова не выкинешь. И вообще как бы я изменил СВОЕЙ женщине,которая ждала меня с автономок,которая выхаживала меня после аварии? Сообщение отредактировал Катастрофа - 22.1.2010, 15:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 0:39 |