Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 ![]() |
Ну вот собственно я и познакомилась нормально с его родителями, а не мельком. Они на ужин меня позвали и решили поговорить, узнать за чем мне все это нужно. Не в плане того, что общаться с ЗК, а в плане его проблемы (наркотики). Он всегда так переживал из-за этого знакомства, что меня настроят против него. А на деле все оказалось не столь плохо, мне его нахваливали сказав, что он у меня весь такой хороший, работящий и любящий главное только направить его по правильному пути. Да и из того, что он мне сам рассказывал о том, что он творил ничего нового не узнала, просто из их уст все звучало по другому. А некоторые советы его мамы я приняла к сведению и если любимый захочет построить серьезные отношения по выходу, постараюсь воспользоваться ими с умом. Мама его, очень любит его...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
Ну вот собственно я и познакомилась нормально с его родителями, а не мельком. Они на ужин меня позвали и решили поговорить, узнать за чем мне все это нужно. Не в плане того, что общаться с ЗК, а в плане его проблемы (наркотики). Он всегда так переживал из-за этого знакомства, что меня настроят против него. А на деле все оказалось не столь плохо, мне его нахваливали сказав, что он у меня весь такой хороший, работящий и любящий главное только направить его по правильному пути. Да и из того, что он мне сам рассказывал о том, что он творил ничего нового не узнала, просто из их уст все звучало по другому. А некоторые советы его мамы я приняла к сведению и если любимый захочет построить серьезные отношения по выходу, постараюсь воспользоваться ими с умом. Мама его, очень любит его... как бы мамы их не ругали-всё равно больше матери не любит никто!!!!!!!!!!У моего тоже-и ругала...а всё равно говорит,что он-добрый...хозяйственный...Если мать не дура,всегда поддержит девушку сына в такой ситуации(немного найдётся желающих мотаться по тюрьмам на свиданки и т.д).За таких стараются держаться,ведь хочется,чтобы ,когда сын освободился-построил нормальную семью...завёл ребятишек...был счастлив!!1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 17:25 |