Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Через две недели в Москве состоится юбилей Анонимных наркоманов-16 лет, будет присутствовать около 3 тыс чел с Москвы и с других городов России, которые завязали с наркотиками, они не просто перестали употреблять, все вернулись к полноценной здоровой жизни!!! Так что говорить о том, что никогда это не закончится, сразу перестанешь,когда видишь бесконечно счастливые глаза этих людей, их семей и детей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это как болезнь диабет, с которой можно жить.Вот диабетикам нужно каждый день делать уколы, не есть сахар, соблюдать диету, а нарку тоже можно жить с этим только не употреблять и при этом соблюдать правила: не общаться с людьми,которые употребляют,не просто не общаться , а бежать от них, если депресняк, то не закрываться в себе, а наоборот общаться с людьми...Это только одни из принципов, которые следует соблюдать Ставить посмертный диагноз нарку, это глупо и пахнет это все совковым менталитетом, сейчас 21 век и это давно перестало быть пожизненным диагнозом, с которым умирают. Наркомания лечится и это давно вошло в массы (лечение), необходимо хотябы открыть интернет для начала) Сообщение отредактировал Макейка - 8.3.2009, 11:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3842 ![]() |
Тоже хочу поделиться своей печальной историей. Я со своим будущим мужем познакомилась лет 7 назад. Тогда мы еще были молодые очень, я училась в институте. Парень красивый, мне очень он понравился сразу. Завязались отношения, но длилось это недолго. Он постоянно где-то пропадал, я конечно и не подозревала в чем дело. В общем все как-то само собой и закончилось. Через года два он мне позвонил, рассказал, что сидит. Начали снова общаться, и как известно всем наверное уже, кто есть на этом форуме, чем это заканчивается, общение это переросло в любовь. Ждала его два года, разговаривали круглыми сутками, строили планы на жизнь, ездила на свиданки, в общем эта любовь меня настолько захватила, что я уже и жизни без него представлять не могла. Да я знала, что он кололся, что в первый раз наши отношения из за этой заразы и не сложились, много об этом говорили. Клялся, божился, что все осознал, что больше никогда. Все эти два года я морально и материально ему помогала как могла, вышел по УДО. Где-то через месяца два начали жить вместе, все было просто замечательно, делали ремонт в квартире, всегда были вместе, везде и всегда. Устроился на работу, правда денег особо много не приносил, но и это для меня было не важно. Через год мы поженились, все классно, все супер. Потом он захотел купить машину, хотел взять кредит, но у него никак не получилось. Хотя я изначально была против машины, все равно помогла ему. И вот отсюда все началось. Я забеременела. Деньга на машину взяла в долг на работе. Он обещал, что возьмет кредит в банке и будет потихоньку выплачивать...Шло время, никаких кредитов он не брал. И с появлением этой машины стал пропадать постоянно. А что очень удобно: постоянно на колесах, когда захотел, тогда и поехал. В итоге я беременная сидела большую часть времени одна, работала, как могла выплачивала этот кредит за машину. А он денег так и не нес и никак не помогал, все держалось на мне. Постоянно нервничала, переживала, плакала, умоляла сменить работу, т.к. по его словам на этой работе ему денег не давали. Подозрения возникли давно, даже спрашивала у него не начал ли он снова употреблять, конечно же он отнекивался и говорил что я чушь несу. Все узнала только когда вышла из роддома, спустся полтора месяца, его дома вообще не было,я одна с маленьким ребенком, вообще депрессняк был страшный. Потом нашла как-то в кармане его трико домашнем ватку с кровью и завернуто это было в фольгу от сигарет. НОООО! Даже после этого он мне не признавался, нагородил какую-то чушь, отмазывался. В конце концов потом признался...Плакал, что все надоело ему это, что устал уже от этого, сказал ляжет в больницу. Девчонки вы не представляете какой шок у меня был!!! В тот момент диспансер был переполнен, не было мест. Прямо жалко на него было смотреть, когда он с таким энутзиазмом собирал вещи в больницу и вернулся домой, опять весь в слезах, что нету мест. Я на след. день пошла прямо с ребенком туда, хотела договориться, но никто слушать даже не стал, даже деньги предлагала, сказали только на след. неделе. Как страшно было жить эту неделю, знать что он колется, и что теперь когда он уходит ты провожаешь его со слезами ТУДА, знаешь, куда он идет и зачем. И сидишь трясешься дома, лишь бы его не приняли, лишь бы не посадили. Думала перетерплю эту неделю, потом в больницу и все закончится. Разрешала ему даже дома это делать, лишь бы не ходил никуда. Ужасно...сама не представляю как это вынесла. Пролежал в больницу неделю, ломку сняли. И все вроде пошло как обычно. Но все равно периодически пропадал, друзья, все дела. Однажды ждала его весь вечер, нет и нет его. Часа в три ночи звонок в дверь, зашел домой с двумя мужчинами, которые как оказалось сотрудники ГНК. на след день пришел, нагородил опять чушь, что все нормально. Золото мое все унес, деньги из кошелька вытащил, говорил что она адвоката. В общем через месяц его посадили, ст 228. 3,8 года. И что делать не знаю, как жить. Осталась одна с ребенком. Замечала конечно в последнее время, что глаза какие-то до боли знакомые. Спрашивала как всегда, что опять??? На шее синяки были...Все равно отнекивался. Недавно звонил, решила поговорить на эту тему. Спрашиваю скажи честно, ты кололся после больницы еще? Он ответил ДА ИНОГДА!!! Ну разве можно иногда? Бывало конечно сидел дома не выходя никуда, поэтому я и не думала, что такое может быть. ИНОГДА! Меня снова переклинило. Ну как верить человеку после этого??? КАК ЖДАТЬ ЕГО и не знать что дальше будет. СТРАШНО УЖЕ. Знаю, что все зависит только от меня, только я могу решить, что мне делать и как в поступить в этой ситуации. Но так уже устала решать его проблемы, он ведь не думал ни обо мне, ни о ребенке, когда делал все это! И не факт, что в дальшейнем все будет хорошо.
Когда читала эту тему, очень всех понимаю как тяжело это и сложно, жить с этим. И постоянно жить не зная, чего ждать от следующего дня. Но хочется надеяться на лучшее. Наверное буду ждать, я же как всегда рядом, когда у него проблемы.((( Но он этого не ценит. Обидно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 13:21 |