Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Да простят меня модераторы и администраторы форума. Но уж очень хочется услышать мнения форумчан на этот, на мой взгляд, насущный вопрос.
|
|
|
![]() |
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ништяк твоя наивность меня так поражает, что даже спорить не буду) Процитирую только пост Кати, который она писала трофею
ты хочешь раскачать систему, пользуясь правилами той же системы и методами этой же системы. Таким образом ты становишься ее составной частью и крутишься вместе с винтиками и калесиками. А что бы сломать систему, между шестернями нужно поставить лом. Полностью с ней в этом согласен. А что касается Европейцев..Они же не ради Россиян крутятся...а пытаются в нарушениях нашего государства себе выгоду найти...так сказать один из способов давления))) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Ништяк твоя наивность меня так поражает, что даже спорить не буду) Процитирую только пост Кати, который она писала трофею Полностью с ней в этом согласен. А что касается Европейцев..Они же не ради Россиян крутятся...а пытаются в нарушениях нашего государства себе выгоду найти...так сказать один из способов давления))) Ну, если согласен, значит, метод "вставки лома" поддерживаешь. Расскажи, что это за метод и как его использовать на практике, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 ![]() |
Статья прочитала о нашем Бюджете на 2010 год. Да, ничего утешительного...
http://newsru.com/finance/25may2009/med_budget.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 12:35 |