Лекарства,витамины и все об этом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Лекарства,витамины и все об этом |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
Уважаемые, я завела новую тему. Могу давать консультации и рекомендации. Спрашивайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.5.2009 Из: г. Уфа Пользователь №: 3885 ![]() |
Здравствуйте,девочки!сегодня была у милого на КС(аж 4часа болтали...по телефону...через стекло...)Завела разговор про витамины,а он давай улыбаться,да прикалываться!Говорю про авитоминоз,про плохие условия их содержания,про не очень хорошее их питание и т.п.--а он всё шутки шуткует!да ещё отмазывается:"Я забывать буду их пить!зачем тогда весь этот геморой?"Как уговорить-то его? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) А мой в СИЗО больше месяца. Сразу попросил витамины любые и лечебные почечные чаи. В питании, им предоставляемом, вообще НИКАКИХ витаминов, я так предполагаю нет. Сразу КОМПЛИВИТ передала. Не болел бы уж... Вот от давления не пропускают ничего, говорят психотропные какие-то компоненты содержаться. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
А мой в СИЗО больше месяца. Сразу попросил витамины любые и лечебные почечные чаи. В питании, им предоставляемом, вообще НИКАКИХ витаминов, я так предполагаю нет. Сразу КОМПЛИВИТ передала. Не болел бы уж... Вот от давления не пропускают ничего, говорят психотропные какие-то компоненты содержаться. Rozalita', не знаю в каком СИЗО ваш сиделец находиться... в СИЗО(Капотня) можно было написать заявление врачу на нужные препараты, если врач подписывает заявление, то лекарства , для сидельца,принимали ...или врач назначает препараты , которые можно принимать в МЛС.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.5.2009 Из: г. Уфа Пользователь №: 3885 ![]() |
Rozalita', не знаю в каком СИЗО ваш сиделец находиться... в СИЗО(Капотня) можно было написать заявление врачу на нужные препараты, если врач подписывает заявление, то лекарства , для сидельца,принимали ...или врач назначает препараты , которые можно принимать в МЛС.... СИЗО в г. Уфа Именно так и есть, пишу заявление, просто некоторые препараты вычеркивают и все. А насчет назначения - не знаю. Может со временем узнаю. Я в этих вопросах сильно новенькая )))) Только просвящаюсь потихоньку. Вот форум этот нашла. Много для себя полезного узнаю - сама то не сталкивалась никогда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 2:48 |