Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Политическая беседка, О политике, ситуации в мире и в нашей стране |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Да простят меня модераторы и администраторы форума. Но уж очень хочется услышать мнения форумчан на этот, на мой взгляд, насущный вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3843 ![]() |
насчет скинов, кстати, тоже актуально.
имхо, молодым пацанам, у которых ещё не сформированно свое мнение о ценностях, тупо вбивают в сознание извращенное понятие патриотизма, национальной идентификации, их роли в дальнейшем развитии России. бей черных, евреев и будет стране счастье! те, кто формирует таких бычков, разлагают молодежь похуже пива и наркоты. кем будет этот тип через 10-15 лет? и так же будет воспитывать своих детей? гитлер тоже думал, что он особенный, и его поставили раком. каждый должен понимать свою роль, и гордится своей нацией, культурой. и это право дано Богом, хотя ни в Коране, ни в Библии не указанно национальностей, в Судный день каждый ответит за свои поступки, без адвокатов |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вряд ли, количество листков должно соответствовать переписи населения, тех, кто имеет такое счастье голосовать. хотя лазеек полно везде Но ведь можно "ненужный листик" заменить нужным) Вон Ништяк пойдёт против всех проголосует, а при подсчёте другое будет написано)))) и знать об этом он не будет, а вот в досье спецлужб может попасть в список - нелояльных власти) каждый должен понимать свою роль, и гордится своей нацией, культурой. правильно сказал нацией, жаль что молодёжи подменяют понятие нация - расой...Можно родиться русским, но не быть Русским, имхо. Ладно сваливаю из этой беседки не хочу пустое из порожнего переливать) Ведь у нас политики нет, а есть цирк, фарс и кукловоды.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Оффтоп - 22.5.2009, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Но ведь можно "ненужный листик" заменить нужным) Вон Ништяк пойдёт против всех проголосует, а при подсчёте другое будет написано)))) и знать об этом он не будет, а вот в досье спецлужб может попасть в список - нелояльных власти) Ну что они там накалякают - их дело, а я сделаю, что могу. Работал я наблюдателем на выборах в парламент, скажу, что как посчитали мы голоса на участке - такой же впринципе показатель был в области, никаких фальсификаций не делали. Да и зачем, если работают технологии политические. А вот как у вас - не знаю, не был. Но, уверен, что если каждый будет стараться исправить это - наблюдатели, судовые иски, привлечение внимание общественности, съёмки нарушений на мобилку - всё это будет плюсом, даже! если не поможет. А то, извини меня, Европа признаёт выборы то, но ведь если шумиха будет по поводу нарушений - хочешь не хочешь, а комиссия европейская какое-то внимание обратит на это. Хотя.....они закрывают на это глаза в большей степени из-за боязни нажить себе врага в лице России. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 3:52 |