Условное осуждение, Все об условном осуждении, нарушение испытательного срока |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Условное осуждение, Все об условном осуждении, нарушение испытательного срока |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 2062 ![]() |
Уважаемые посетитеи. Если вы осуждены условно, к исправительным, обязательным работам или запращению занимать определенные должносит или заниматься определенной деятьельостью, профессионал в этом вопросе ( т. е. я) даm совет как постараться избежать участи оказаться в лагере, где, как вы понимаете жизнь и без того не сахар... пишите сюда ил на streem06@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 3863 ![]() |
У меня есть двоюродный брат,живёт в Питере.Чуть больше года назад был осуждён условно,на два года(если интересно могу написать,за что,просто это долгая и какая–то непонятная история) Два года ему надо было каждый месяц ходить отмечаться в установленное время,а он два раза не ходил и если ты два раза непришёл отмечаться,то дело передают в суд на отмену условного осуждения или на увеличение срока условного осуждения.Т.к. он не хотел говорить родителям о суде попросил меня с ним сходить,мало ли что, на всякий случай!!! На суде ему ещё прибавили три месяца,хотя инспектор просил шесть месяцев и очень ругались на него,что он не ходит отмечаться,говорили,что в следующий раз отменят условное осуждение.А после суда он опять один раз не явился.Вот и хотел спросить,что ему грозит и как лучше поступить?В инспекции ему сказали,что сегодня подали дело в суд на отмену условного осуждения.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 ![]() |
У меня есть двоюродный брат,живёт в Питере.Чуть больше года назад был осуждён условно,на два года(если интересно могу написать,за что,просто это долгая и какая–то непонятная история) Два года ему надо было каждый месяц ходить отмечаться в установленное время,а он два раза не ходил и если ты два раза непришёл отмечаться,то дело передают в суд на отмену условного осуждения или на увеличение срока условного осуждения.Т.к. он не хотел говорить родителям о суде попросил меня с ним сходить,мало ли что, на всякий случай!!! На суде ему ещё прибавили три месяца,хотя инспектор просил шесть месяцев и очень ругались на него,что он не ходит отмечаться,говорили,что в следующий раз отменят условное осуждение.А после суда он опять один раз не явился.Вот и хотел спросить,что ему грозит и как лучше поступить?В инспекции ему сказали,что сегодня подали дело в суд на отмену условного осуждения. Скорее всего отменят условный срок и направят его в места не столь отдаленные. Если у него нет справки или еще чего подтверждающего, почему не явился отмечаться, тогда лечат это только отменой услловного осуждения. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 3863 ![]() |
Скорее всего отменят условный срок и направят его в места не столь отдаленные. Если у него нет справки или еще чего подтверждающего, почему не явился отмечаться, тогда лечат это только отменой услловного осуждения. У его жены есть больничный по уходу за ребёнком,как раз этот больничный покрывает все числа этого месяца.Может этот больничнуй ему пригодиться,если он сошлёться,что его жена в этот день была например в институте и с ребёнком сидел он? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 ![]() |
У его жены есть больничный по уходу за ребёнком,как раз этот больничный покрывает все числа этого месяца.Может этот больничнуй ему пригодиться,если он сошлёться,что его жена в этот день была например в институте и с ребёнком сидел он? Попробуйте, но вы же понимаете, что была возможность на следующий день прийти или позвонить. Можно вызвать в качесвте свидетеля супругу. Однако это не гарантия, что суд примет данные доказательства. Все же узнайте поступило ли дело в суд. И пусть с этими справками и женой сходит в УИИ, возможно еще что-то можно предпринять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:19 |