Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Оооо! я вас очень понимаю!!!! У самой два брака за плечами и соответственно две бывших свекрови.... одна не лучше другой.... я уже где то писала, мой тоже практически сирота, мама умерла, а отец где то на просторах строны и о сыне не вспоминает... Последнее время часто задумывалась о том, что мужья вот у этих ненормальных, я имею ввиду свекровей, абсолютно нормальны, адеватны... Значит вообще в жизни они нормальные женщины, жены... а потом что то переклинивает, и сверовь превращается в монстра??? Неужели и со мной так будет?? Если Бог пошлет мне сына.... Или я вдруг превращусь в тещу - кровопийцу.... неее, не хочу, сама натерпелась... Мне не надо поддержки ни от свекрови, ни от других родственников, мне просто надо чтобы не мешали... Бывают конечно свекрови с прибабахом(была такая),но может и от нас зависит(от снохи).Чаще они думают что так как ОНИ делают лучше!но никто же не знает на самом деле как лучше!Сейчас моя свекровь мне очень нравится,я её очень люблю!она помогает нам,даже мирит,когда поругаемся(я ей жалуюсь).Вообщем очень люблю её! Сейчас замужем 2 месяца,а прошлый брак 4 года был,живем отдельно,но если мне предложит муж жить с его мамой-я соглашусь! Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 12:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:03 |