Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.5.2009 Из: Украина Пользователь №: 3858 ![]() |
Я замужем 3 раз.... У первого родители жили от нас очень далеко и мы очень редко общались,я в то время очень мечтала о близких отношениях со сёкром и свекровью - мы развелись. Со вторим мы прожили 3 года совместно с его родителями: вначале всё было хорошо- а потом свекровь разделила кварт плату( причём я там с детьми не была прописана- тоесть м платили за квартиру моей мамы где моя прописка и за его квартиру, половиру его квартиры - хотя по справедливости должны были платить только за него льшь четверь, потом она установила время которое я могу находиться на кухне (замечу - у него большая кухня в трёхкомнатной кв.), время когда я могу стирать, из его комнаты родители вывезли всё мебель на дачу - короче как она говорила , мыдолжны научиться жить по взрослому (учитуя то что - это мой второй брак -чему она хотела меня учить, я и так была очень самостоятельна на тот момент) Мы купили всю необходимую мебель, ещё один ХОЛОДИЛЬНИК!, Ещё одну СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ..... Короче жили как в комуналке. Регулярно я выслушивала, что у неё пропала сарделька, или масла стало меньше....и т. д. Потом она поняла ,что больше ни как кровь мою пить не сможет (ведь все её прихоти мы выполнили). Тогда она пошла дальше :дело в том , что от первого брака у меня тогда уже был сынишка - очень милый и добрый мальчик. Всвои четыре годика он был на удивление тихий и послушный (я думала до рождения второго что все дети такие) - он их всех очень почемуто полюбил. Сразу стал называть отчима - папой, а их Бабушкой и Дедушкой - а я свекровь (как понимаете после всего вышеописанного) никак не могла назвать Мамой..... И вот она мне както говорит или ты называеш меня Мама , или пусть твой сын не называет меня Бабушка...????!!!! (больная - разве не понятно....) Короче стала я её сквозь зубы так называть, ради сына......... Ой люди ....об этом я могу псать много-много - в результате посадили моего на 7 лет (3 раз) прошёл суд (я на тот момент уже родила ему сына , 4 месяца малому было), и они меня выгнали к маме _ ну как бы ведь они не знают дождусь я или нет...... Не дождалась (почти 2 года прождала ), судьба подарила мне другого, злодейка судьба всё равно заставила ждать - ведь любимый мой тоже осуждён, хотя и познакомились мы ещё на свободе...... Факт в том , что теперешний мой муж - самодостаточный (хоть и судимый) :у него есть своё жильё..... и т.д. Но самое главное - Он СИРОТА. Дай бог здоровья всем МАМАМ и долгих счастливых им лет жизни, но я уверенна - нет ничего лучше чем когда ни кто не лезет в твою личную жызнь, путь - это будет даже амый родной и близкий человек.... И если своим ты объясниш и они наверняка поймут - то его родители не отстанут никогда..... И смотри но когданибудь в ссоре, смотри да и попрекнут чем то, я уже не говорю о совместной ЖИЛПЛОЩАДИ........ Желаю хорошей крепкой и дружной семьи!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:23 |