татуировки на лице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
татуировки на лице |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 1953 ![]() |
Скажите, пожалуйста, можно ли делать татуировки на лице ниразу не сидевшим?
А почему делаются татуировки на лице, имею ввиду, в тюрьме? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 ![]() |
Спасибо.Поискала в других темах,там написано,что это понты.То что человек он суровый-это точно ,но что эта наколка является предметом его гордости ,не заметила.Мне показалось,что даже стесняется он передо мной,что такой весь разукрашенный.Он и сам сейчас понимает,что будет объектом пристального внимания,как только разденется по пояс,потому что НЕ БУДИ,просто цветочки со всеми остальными художествами,которые он все таки собирается довести до конца. Раз на раз не приходится : для кого-то понты, а для кого-то это очень серьёзно. А про стеснение, так многие з/к делают наколки не задумываясь о последствиях. Это на зоне наколки воспринимаются как должное (там они ещё что-то значат), а ведь дальше свобода, где это вызывает различные мнения. Многие всё тело за время срока разукрашивают , а по вольняшке жалеют потом. Просто люди разные бывают, кому-то это всё кажется временными играми, а кому-то суровыми реалями жизни. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 ![]() |
Раз на раз не приходится : для кого-то понты, а для кого-то это очень серьёзно. А про стеснение, так многие з/к делают наколки не задумываясь о последствиях. Это на зоне наколки воспринимаются как должное (там они ещё что-то значат), а ведь дальше свобода, где это вызывает различные мнения. Многие всё тело за время срока разукрашивают , а по вольняшке жалеют потом. Просто люди разные бывают, кому-то это всё кажется временными играми, а кому-то суровыми реалями жизни. А мой МЧ пытается меня убедить что его наколки (которых больше чем достаточно, и на веках в том числе) не имеют никакого смыслового значения. Сказочник. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:32 |