Фильмы о тюрьме и жизни заключенных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Фильмы о тюрьме и жизни заключенных |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Пишите здесь о наиболее понравившихся Вам и просто интересных фильмах о тюрьмах и заключенных.
"Воры в законе", документальный детектив. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 3837 ![]() |
давно ищу и с удовольствием смотрю полезные фильмы в жанре криминал.
самый, самый и самый мой фаворитный сериал которому я не найду сравнения - Семья сопрано. The sopranos. с естественным переводом от Дмитрия Пучкова, он же "гоблин". про итало-американскую мафию. всем советую ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотреть этот сериал. отвечаю, будете под впечатлениями. просмотрев первый сезон, я скачал все сезоны, и не отрываясь смотрел, не мог не единым делом заняться с мыслью что у меня на компе 6 сезонов самого интересного сериала на самую интересную тему. подсадил всех друзей, как имеющих отношения к криминальному бизнесу так и простых смертных. давал ссылку. впадлу было качать из-за количества серий. но потом о*уевали от просмотра 4 дисков. все говоят что лучше никто не смотрел. немного вас заинтригую. фильм в стиле Крёстный отец. актеры подобраны на 5+, играют на 5+, нету долбоебических, извините, спец.эффектов, дебильного сценария, где понятно что он выдуманный плохим фантазёром. как возникло такое после просмотра "Бандитский петербург". The sopranos снят на отлично, снимался 7 лет. (многие отказывались верить что снимался 7 лет, 1.2 года на каждый сезон, говорят, загримированы или другие актёры, в конце очередной раз о*уевали) в фильме встречаются знаменитые актёры голивуда, снимаются они как второстепенные лица. т.е. к примеру Алек Болдуин появился лишь в 1 серии и более не появлялся. играл он свою роль, т.е, в сереале он играл актёра. далее. снимаются такие люди в этом сериале, допустим, если человек играет политика, то и в реальности он известный политик, журналист, если играет ведущего новостей, то он ведущий новостей. это актёры второго плана, главные лица тоже не простые. все они отсидели срок и имеют судимости, даже сын Тони Сопрано (босса) имеет в реальности судимости. короче, будете под впечатлениями, атомные шутки, меткие цитаты, красноречие от а до я. мало того, меня этот фильм многому научил. смотрю по 10 кругу. без остановок. на этот фильм я вышел по рейтингу imdb.com Рейтинг сопрано 9.5 \ 10. У крёстного отца 9.1 \ 10. судите сами. так же посчитал что фильм не может быть хитовым с таким количеством серий... отталкивало конечно. знаю я такие сериалы, типа побег из тюрьмы... бред полнейший. потом как на досуге заняться нечем было, всё-таки Гоблин переводит... люблю творчество гоблина. такие хиты жанра криминал как "с*издили", "карты, деньги, два ствола" "Кровавый четверг" под впечатлениями ходил после просмотра американского сериала Тюрьма OZ. тоже по заказу забугорно канала HBO. как и сопрано. некоторые актёры с сопрано. так же многому научил. но фильм не особо понравился в отличии от семьи сопрано. но рейтинг так же большой. далее худ.фильм "Кокаин" с Джонни деппом. (не путать с фильмом Страх и ненависть в лас вегасе) "лицо со шрамом" с Аль пачино. эти фильмы я готов смотреть вечно. на этом форуме все советуют такой сериал как Зона. ищу сейчас в инете. Сообщение отредактировал Tikhiy - 19.5.2009, 7:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:56 |