Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
Могильной зоной я называю совокупность учреждений якобы исполнения наказаний, в которых по моим глубоким убеждениям уголовный мир находится в плену административной (сучьей) системы, что противоречит Закону (Разуму) жизни человеческой. Иными словами, если учесть, что главной государственной структуры, которая именуется Тюрьмою, в стране официально нет, без которой ни одно государство не может ни быть, ни мыслится, то Уголовный Закон, несомненно, - мёртв, поскольку стал жертвой проходимцев во власти. Следовательно любой вынесенный приговор - есть нечто иное, как обман относительно Уголовного Права. Конечно, чтобы сделать такой ответственный вывод надо пройти этапами не один десяток тысяч километров в заквагонах. Кто не согласен, - что уголовного мира на зонах не существует, но призрак уголовного мира, как живая смерть бродит. (Отсюда арестанский термин - бродяги) Если кто не согласен, то прошу ответить на вопрос, для меня это важно; - почему раньше, в истинно советское время, к примеру на Бутырке висела официальная вывеска "Московская тюрьма № 2", а сейчас кодифицированное безымянное очертание "Учреждение", но это официальное Учреждение многие, то ли сознательно, то ли по недомыслию называют Тюрьмою?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Трофей, люди хотят понять вашу позицию жизненную, мировозрение, так что относитесь с юмором к юмору. Понять, но ведь не обязательно принять.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
Воспитательный процесс ведёте, госпожа начальница?
...так что относитесь с юмором к юмору. Во-первых, когда вопрос отдаёт сучьим юмором, я обязан подрезать хвост юмаристу - это естественно. А во-вторых, эта тема "Могильная зона", и прошу не поганить тему юмором. Цитата Понять, но ведь не обязательно принять. Идиотизм какой-то. Понять - это значит согласится. А согласится, значит принять. Цитата ...люди хотят понять вашу позицию жизненную, мировоззрение... А не могут понять потому, что не хотят согласится и не хотят принять, что я не с вами, а против вас, господа. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Трофей, люди хотят понять вашу позицию жизненную, мировозрение, так что относитесь с юмором к юмору. Свет, ну юмор тоже разный есть...бывает конструктивный(как у нас с тобой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) а бывает весь пропитан ехидством, злобой и негативом, как например пост у девушки про Маклаудов.... А не могут понять потому, что не хотят согласится и не хотят принять, что я не с вами, а против вас, господа. Trofei не стоит всех под одну гребёнку...на форе народ разный...есть и менты(например ОльгаВ.) коих немало и прочих красных...Но есть и здравые люди (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ...А то что народ хочет разобраться в товей позиции вполне разумно...ведь возможно некоторые люди не допоняли тебя...и на самом деле ваша позиция гораздо ближе чем ты думаешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Оффтоп - 17.5.2009, 12:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:12 |