Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2403 ![]() |
Доброго времени суток!
Интересует ваше мнение - как вы относетесь к(затрудняюсь сформулировать) невозврашенным долгам . Например товарищ занял у вас до выходных небольшую сумму 100-200 рублей , обещал вернуть , в срок не вернул. У многих наверно были такие ситуации , кык вы себя ведете в етом случае? И отдельный вопрос ,как относятся к таким ситуациям в так называемом блатном мире , с карточным долгом все ясно. Что если просто хороший знакомый попросил денег и не возврашает ходить каждый деь напоминать из за 100 р. глупо (или просто неудобно ), лицо бить тоже . В моей жизни был только 1 такой случай сумма небольшая была , но в срок человек ее мне так и не вернул , пытался скрыватся , в итоге просто прекратили общатся , здороватся. Выскажете свое отношение к таким ситуациям , я человек новый прошу извенить если тема - была. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
Я стараюсь в долг не давать, если у меня есть та сумма, которая нужна человеку и у меня на тот момент более-менее ровно с деньгами, я лучше просто дам человеку (конечно не чужому, а кому-то из родных, близких, друзей), а если и отдалживаю, никогда не устанавливаю никаких сроков, всегда говорю, что если мне понадобятся срочно, пусть тогда отдаст, а не понадобятся, так и не вспомню об этом. Точно так же, если и беру в долг, только у тех людей, у которых примерно такой же взгляд по этому поводу до того момента, пока человеку не понадобятся, ну а если у человека, не особо мне близкого отдалживаю, всегда стараюсь вернуть в срок.А счетчики все эти, на мой взгляд - удел разного рода барыг и комерсантов, лично для меня это чуждо
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 ![]() |
А счетчики все эти, на мой взгляд - удел разного рода барыг и комерсантов, лично для меня это чуждо
[/quote] это не совсем так!вот прикинь отдолжыл человек лавэ и пропал с концами,может даже куда то съехал в другой город,вобщем сквазанул!возвращаеться через лет 5 с расчетом что все уже забыто...и правильно что сумма долга потом пересматриваеться,ведь уже покупательная способность не та. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
это не совсем так!вот прикинь отдолжыл человек лавэ и пропал с концами,может даже куда то съехал в другой город,вобщем сквазанул!возвращаеться через лет 5 с расчетом что все уже забыто...и правильно что сумма долга потом пересматриваеться,ведь уже покупательная способность не та. для меня в таких ситуациях уже не в деньгах дело, а в поступке такого человека, так вот за поступок ответит |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 12:16 |