Шрамирование, Кто и как относится к шрамам ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Шрамирование, Кто и как относится к шрамам ? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2817 ![]() |
Есть шрамирование художественное, когда на коже вырезают красивые рисунки, а есть шрамы со значением. Давайте поделимся своим опытом по этому поводу.
P.S.: В своей первой теме я писал, что нарезал бритвой имя любимой девушки в окантовке сердца на левом плече. Давайте обсудим данную тематику, в том числе (по просьбе подруги) *полоски* на венах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
ПРИВЕТ , А Я СЧИТАЮ ЧТО НАКОЛКИ И ШТАНИРОВАНИЕ ЭТО НОРМАЛЬНО . только нужно думать где делать и что делать ,правильно выше было сказано , некоторые не думают бьют на пальцах . шрамы и наколки Это самовыражение перед обществом . человек может донести до общества свой характер и нравы, без единого слова. у меня все руки до запястья покрыты та-ту. и не жалею а даже горжусь. на моих сильных руках они смотрятся очень хорошо. что касаемо девушек одна или две тату вполне украсят ее какой нибудь зверь или узор из цветов , например орхидей. ( Не вижу здесь ни чего плохова).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:12 |