Вопрос юристу. Гражданское право. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопрос юристу. Гражданское право. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Доброе утро. Может кто-нибудь мне может подсказать, такая ситуация, моя подруга прописана у отца в квартире, но она там не живете около 3-3,5 лет. Мать у неё живет в Иркутской области, отец подал в суд на мою подругу, чтобы её выписать, а она на суд приехать не может. Кто-нибудь подскажите, может ли он выписать её? Квартира приватизирована... Заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Вопрос не много не в тему. Суд мне присудил алименты. Когда я позвонила быв. мужу и споросила когда он будет их платить то он сказал, что ему нужно оформить бумаги по месту жительства. Он работает в Москве, а прописан в другом городе.
Может ли он отправить эти документы почтой? и могу ли я требовать алименты не дожидаясь пока он оформит все документы? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 ![]() |
Вопрос не много не в тему. Суд мне присудил алименты. Когда я позвонила быв. мужу и споросила когда он будет их платить то он сказал, что ему нужно оформить бумаги по месту жительства. Он работает в Москве, а прописан в другом городе. Может ли он отправить эти документы почтой? и могу ли я требовать алименты не дожидаясь пока он оформит все документы? Вобще то приставы сами отправляют исполнительный лист по месту официального трудоустройства ответчика. Если он официально не устроен, то вы ни чего не поделайте, бумаги будут у приставов. И у него будет копится долг, если он не будет выплачивать. Решение суда по алиментам, исполнение осуществляется судебными приставами. Тресите приставоав чтоб шевелились. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 10:31 |