От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
а у меня осталось два до УДО и 4 до конца срока.ситуация не лучше твоей.главное не раскисать! у меня тоже почти 2 года....пролетят,как один день,обещаю,девчонки
хотя иногда тоже жить не хочется!а что делать?не жить?так ведь обещала ждать и любить!!!!! вот и жду и люблю!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
За три года наших отношений в моей жизни происходило много разного-и с головой в работу/помогает на время/,и отдых-развлечения/помогает ещё меньше/,семья-заботы/вот тогда ,он очень помогает своим просто ласковым словом,потому что тяну свой семейный воз давно одна,и мои проблемы-это мои проблемы,такая моя жизненная позиция.
Про песни и фильмы про любовь подтверждаю!Репертуар на меня действует 100%! Порой противопоказано всё такое,иначе начинаю выть на луну.Мой называет такое моё состояние "сопли-слюни".Пытается меня из него вывести.Заявляет-"Так!Началось!Опять начиталась,насмотрелась!Разворачивайся попой-лупить буду!" Он за то,чтобы у меня была активная жизнь.За мои поездки по подругам,за отдых на курорте,за активную работу.Знаю,что сам работой спасается.Что у него временами тоска наваливается.Только я очень ему благодарна за понимание,за отсутствие лишних вопросов и упрёков.Я с уважением отношусь к женщинам,которые верно ждут,стойко переносят разлуку и верят в счастливый конец,вернее начало реальных отношений ,когда любимый рядом.За эти три года мы узнавали друг друга,попадая в разные ситуации.Он мне простил измену,хотя ,как называть мои попытки начать реальные отношения здесь и сейчас,а не через много лет,я не знаю.Не жена я ему,не провожала я его на этап,не клялась в любви и верности.У меня нет никаких обязательств-я свободна,но это и держит сильнее всего .В сердце только он. Сейчас наши судьбы идут как-то параллельно ,редко пересекаясь в письмах,которых стало намного меньше по сравнению с началом,когда голову кружило ,а за спиной крылья вырастали.Пересекаясь на свиданиях,ещё реже,чем в письмах и звонках. Но каждый раз,когда мы пересекаемся,я понимаю,что люблю только его,что сердцу не прикажешь,что по настоящему я бываю счастлива ,когда в нём растворяюсь.Очень надеюсь на УДО через год!Ещё больше надеюсь на его выздоровление!Уверена,что эти ожидания и надежды необходимы нам обоим! Молю Бога за него.Мне б только знать,что он живёт на этом свете. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 19:36 |