Общее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Общее |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Делимся мыслями ..оставляем коменты по данной теме ..что зачем и для чего ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
Гость_Николай1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если долг переведен на Общее и люди в курсе этого то даже если он сейчас не вернет ни чего при первом удобном случае он найдет свое а на тот случай если он в лагерь попадет косяк за ним уже будет сильный и сдесь с него спросят..А вам я бы лишь посоветовал на растоянии держать такого человека сам посуди ну спросишь ты с него сейчас в насильственной форме дак он же судя по повадкам сразу к мусорам ломанется в итоге за свое же и загремишь..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 311 ![]() |
Если долг переведен на Общее и люди в курсе этого то даже если он сейчас не вернет ни чего при первом удобном случае он найдет свое а на тот случай если он в лагерь попадет косяк за ним уже будет сильный и сдесь с него спросят..А вам я бы лишь посоветовал на растоянии держать такого человека сам посуди ну спросишь ты с него сейчас в насильственной форме дак он же судя по повадкам сразу к мусорам ломанется в итоге за свое же и загремишь.. видишь ли в чем может быть отмазка! он скажет: я в том пацане лоха увидел и решил кинуть! ему останится одно доказать что он не лох на кулаках, по уличным понятиям, при любом исходе, победе или поражение он останится правым, а с того спросят 2-е я так считаю! Но тут такое обстоятельство что в лобы он встать может, но и это может для него обернутся летальным исходом. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
видишь ли в чем может быть отмазка! он скажет: я в том пацане лоха увидел и решил кинуть! ему останится одно доказать что он не лох на кулаках, по уличным понятиям, при любом исходе, победе или поражение он останится правым, а с того спросят 2-е я так считаю! Но тут такое обстоятельство что в лобы он встать может, но и это может для него обернутся летальным исходом. Я не фига не понял конечно со всего этого,но скажу как оно должно быть, любой груз имеет свое имя, так как его пихают на конкретного лица и ни кто не в праве менять это имя и пихать туда куда ему вздумается, все наркотики пихаются личным характером, наркотики к общину ни какого отношения не имеет, да в лагере есть кто смотрит за наркотиками и у от собирает с каждого захода в лагерь, но это называется нужды!!! А не общее!!! Если хочеш получить квалифицированный ответ, напиши все по порядку я не фига не понял кто кому че дал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 20:24 |