Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
Могильной зоной я называю совокупность учреждений якобы исполнения наказаний, в которых по моим глубоким убеждениям уголовный мир находится в плену административной (сучьей) системы, что противоречит Закону (Разуму) жизни человеческой. Иными словами, если учесть, что главной государственной структуры, которая именуется Тюрьмою, в стране официально нет, без которой ни одно государство не может ни быть, ни мыслится, то Уголовный Закон, несомненно, - мёртв, поскольку стал жертвой проходимцев во власти. Следовательно любой вынесенный приговор - есть нечто иное, как обман относительно Уголовного Права. Конечно, чтобы сделать такой ответственный вывод надо пройти этапами не один десяток тысяч километров в заквагонах. Кто не согласен, - что уголовного мира на зонах не существует, но призрак уголовного мира, как живая смерть бродит. (Отсюда арестанский термин - бродяги) Если кто не согласен, то прошу ответить на вопрос, для меня это важно; - почему раньше, в истинно советское время, к примеру на Бутырке висела официальная вывеска "Московская тюрьма № 2", а сейчас кодифицированное безымянное очертание "Учреждение", но это официальное Учреждение многие, то ли сознательно, то ли по недомыслию называют Тюрьмою?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Когда я была на практике в дурке, нам женщину показывали. Она говорила очень хорошо, грамотно...
О необходимости организации и создания "Солнечного Города". Куда должны будут переехать все хорошие люди, потому что в мире много зла, обмана и несправедливости. Сорри за оффтоп, но попытка проследить за ходом мыслей автора идеи - напомнила "Солнечный Город". Удивляет энтузиазм желающих поподронее разобраться в теме ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И все же, я же вникла в суть, выскажу своё мнение: А почему мы всех людей людьми называем? Не все же люди - ЛЮДИ. Давайте называть все своими именами. Пусть у сук в паспорте пишут: сука. И вообще пусть разные паспорта дают. Людям - людские, блядям - блядские! И т.д. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
Когда я была на практике в дурке, нам женщину показывали. Она говорила очень хорошо, грамотно... О необходимости организации и создания "Солнечного Города". Куда должны будут переехать все хорошие люди, потому что в мире много зла, обмана и несправедливости. Сорри за оффтоп, но попытка проследить за ходом мыслей автора идеи - напомнила "Солнечный Город". Удивляет энтузиазм желающих поподронее разобраться в теме ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И все же, я же вникла в суть, выскажу своё мнение: А почему мы всех людей людьми называем? Не все же люди - ЛЮДИ. Давайте называть все своими именами. Пусть у сук в паспорте пишут: сука. И вообще пусть разные паспорта дают. Людям - людские, блядям - блядские! И т.д. Ева,а кроме идеи как ты говоришь "Солнечного города" ты ничего и не увидишь в постах Трофея,ибо то,о чём речь идёт просто не твоё и не понять тебе этого не в силу умственных способностей,а потому что далека ты от этого в плане осознания.Поэтому и восприятие твоё такое. Скажу за себя: иногда собственная шизофреническая часть сильно подключается и пытается получить свое удовольствие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) но потом прочувствовал всю глубину глубин (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) И как ,часть получает удовольствие и насколько глубина глубин прочувствована?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Ева,а кроме идеи как ты говоришь "Солнечного города" ты ничего и не увидишь в постах Трофея,ибо то,о чём речь идёт просто не твоё и не понять тебе этого не в силу умственных способностей,а потому что далека ты от этого в плане осознания.Поэтому и восприятие твоё такое. Ещё один... Слышь, ты во-первых кто, чтоб о моих умственных способностях, да плане осознания рассуждать? А во-вторых, в понятиях я разбираюсь всяко лучше, чем ты в психиатрии. А потому не понять тебе сути моего поста. И смысл моего высказывания о Солнечном городе, уж никак не ложится в поле твоего осознания. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
Ещё один... Девушка,прчитайте внимательно,то что я написал.Там и намёка нет на рассуждения о Ваших умственных способностях.Написано"не в силу у. с.",т.е.и не говорю я за это.Я Вас не знаю и никогда о незнакомом человеке подобного не скажу.А вот Вы о моих познаниях в психиатрии высказываетесь,откуда Вам это известно?И повода грубить мне я не давал,не стоит...
Слышь, ты во-первых кто, чтоб о моих умственных способностях, да плане осознания рассуждать? А во-вторых, в понятиях я разбираюсь всяко лучше, чем ты в психиатрии. А потому не понять тебе сути моего поста. И смысл моего высказывания о Солнечном городе, уж никак не ложится в поле твоего осознания. Сообщение отредактировал pitfighter78 - 11.5.2009, 9:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 3:18 |