Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
Могильной зоной я называю совокупность учреждений якобы исполнения наказаний, в которых по моим глубоким убеждениям уголовный мир находится в плену административной (сучьей) системы, что противоречит Закону (Разуму) жизни человеческой. Иными словами, если учесть, что главной государственной структуры, которая именуется Тюрьмою, в стране официально нет, без которой ни одно государство не может ни быть, ни мыслится, то Уголовный Закон, несомненно, - мёртв, поскольку стал жертвой проходимцев во власти. Следовательно любой вынесенный приговор - есть нечто иное, как обман относительно Уголовного Права. Конечно, чтобы сделать такой ответственный вывод надо пройти этапами не один десяток тысяч километров в заквагонах. Кто не согласен, - что уголовного мира на зонах не существует, но призрак уголовного мира, как живая смерть бродит. (Отсюда арестанский термин - бродяги) Если кто не согласен, то прошу ответить на вопрос, для меня это важно; - почему раньше, в истинно советское время, к примеру на Бутырке висела официальная вывеска "Московская тюрьма № 2", а сейчас кодифицированное безымянное очертание "Учреждение", но это официальное Учреждение многие, то ли сознательно, то ли по недомыслию называют Тюрьмою?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Когда я была на практике в дурке, нам женщину показывали. Она говорила очень хорошо, грамотно...
О необходимости организации и создания "Солнечного Города". Куда должны будут переехать все хорошие люди, потому что в мире много зла, обмана и несправедливости. Сорри за оффтоп, но попытка проследить за ходом мыслей автора идеи - напомнила "Солнечный Город". Удивляет энтузиазм желающих поподронее разобраться в теме ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И все же, я же вникла в суть, выскажу своё мнение: А почему мы всех людей людьми называем? Не все же люди - ЛЮДИ. Давайте называть все своими именами. Пусть у сук в паспорте пишут: сука. И вообще пусть разные паспорта дают. Людям - людские, блядям - блядские! И т.д. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
Когда я была на практике в дурке, нам женщину показывали. Она говорила очень хорошо, грамотно... О необходимости организации и создания "Солнечного Города". Куда должны будут переехать все хорошие люди, потому что в мире много зла, обмана и несправедливости. Сорри за оффтоп, но попытка проследить за ходом мыслей автора идеи - напомнила "Солнечный Город". Удивляет энтузиазм желающих поподронее разобраться в теме ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И все же, я же вникла в суть, выскажу своё мнение: А почему мы всех людей людьми называем? Не все же люди - ЛЮДИ. Давайте называть все своими именами. Пусть у сук в паспорте пишут: сука. И вообще пусть разные паспорта дают. Людям - людские, блядям - блядские! И т.д. Ева,а кроме идеи как ты говоришь "Солнечного города" ты ничего и не увидишь в постах Трофея,ибо то,о чём речь идёт просто не твоё и не понять тебе этого не в силу умственных способностей,а потому что далека ты от этого в плане осознания.Поэтому и восприятие твоё такое. Скажу за себя: иногда собственная шизофреническая часть сильно подключается и пытается получить свое удовольствие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) но потом прочувствовал всю глубину глубин (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) И как ,часть получает удовольствие и насколько глубина глубин прочувствована?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 ![]() |
Цитата И как ,часть получает удовольствие и насколько глубина глубин прочувствована? а что именно тебя заинтересовало? если об авторе темы, то конечно в любой паранойе есть рациональное зерно и любая шизофрения каким то боком привязана к реальности, однако есть вполне внятные основания полагать, что речь идет о заболевании. но это, имхо, если интересны подробности, то нужно изучать предмет |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
а что именно тебя заинтересовало? если об авторе темы, то конечно в любой паранойе есть рациональное зерно и любая шизофрения каким то боком привязана к реальности, однако есть вполне внятные основания полагать, что речь идет о заболевании. но это, имхо, если интересны подробности, то нужно изучать предмет Ага,все гении в большей или меньшей степени шизофреники.За отношение к автору темы я уже отписывал,повторяться не буду.Только прежде ,чем о заболеваниях чьих-то говорить и об изучении предмета,стоит на себя взглянуть и ,возможно,излечить от ряда нервных недугов.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
Только прежде ,чем о заболеваниях чьих-то говорить и об изучении предмета,стоит на себя взглянуть и ,возможно,излечить от ряда нервных недугов. Правильно ты говоришь. Чтобы решить беспредметный спор, надо в основу поставить предмет - какое-нибудь действие. Начну с того, - чтобы участники форума учитывали при высказывании своих догадок (мнений), что моё ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ официально принято Хамовническим районным судом гор. Москвы, судьёй Мишиным И.Н. А значит, если бы в основе ЗАЯВЛЕНИЯ были мнения (догадки), то никогда бы Суд заявление не принял, а дал бы официальный отказ в принятии. Теперь о главном. Я, думаю, вам всем хорошо известен случай, когда у МГУ им. Ломоносова житель России Борис Биба совершил наезд на 15 студентов. Размышляя об этом инциденте, я подумал, - а что если бы Биба чисто по-человечески предупредил о своём намерении с целью обратить внимание чиновников на свои проблемы, которые привели его к отчаянию. И чем больше я думал над этим вопросом, тем больше приходил к выводу, что если человек честно предупредит о своём замысле, то существующий законотворческий беспредел будет заставлять его осуществлять этот замысел, убеждая в том, что если задумал давить граждан, то дави и никогда никого не предупреждай. Я не хотел верить этим выводам и решил проверить на себе; с одной стороны, чтобы убедится и знать; а с другой, чтобы подавая ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в суд можно было приложить к нему веское заявление, которое в будущем сыграло бы свою роль. ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемый Председатель Госдумы Российской Федерации! После многочисленных бесполезных заявлений в государственные органы разрешите поставить точку! Когда человек хочет пойти на крайние меры, то учитывая жизнь человеческую, он обязан предупредить. Уважаемые депутаты! Чтобы привлечь внимание к проблеме всеобщего бесправия вижу единственный выход, - я хочу направить свой автомобиль на большое скопление граждан из числа студентов и МГУ в том числе, которые, я доказал (Приложение), все виновны отчасти во всеобщем не признании Права. 11.03.2009г. Это ЗАЯВЛЕНИЕ за № 2.8-15-9845 было направлено Федеральным Собранием в ГУВД гор. Москвы, а оттуда в ОВД района Ховрино по месту проживания. Многие, думаю, представляют, как взбесились менты, увидев такое официальное заявление. Они ночью нашли меня, привезли в ОВД, вызвали психиатров и начали допрос. Картина, если со стороны посмотреть, - цирк уехал, клоуны остались. Справа и прямо от меня следователи, - чисто 37-ой год, которые предъявляют мне обвинение то по ст. 119 УК (угроза убийством), то предъявляют по ст. 207 (ложный донос), а слева психиатры (мордовороты под два метра высотой), чисто брежневские времена, - кто не с нами, тот больной, - и всё это в одной комнате, в одном флаконе. Но психиатров я вмиг остановил, спросив, - где я дал повод, что вы меня допрашиваете? На что он категорично сказал; - вас же сюда привезли! На что я ответил, - мне, что с ними драться, если они сказали - поехали!? Вы спросите у них, я голос хотя бы повысил. И тут весь этот "флакон" растёкся. Психиатры потребовали у следователей, чтобы те написали рапорт, - по какой причине, они психиатры были вызваны. Так во втором часу ночи меня персонально на дорогой иномарке следователь доставил к месту моего лежбища. Но через неделю снова меня забирают и везут в ОВД криминальной милиции МГУ. Там в одном из кабинетов установили видео камеру, слегка её, прикрыв, и более часа со мной беседовали, в основном не о написанном мною заявлении, а так, о том, о сём, но временами формулировали коварные вопросы, на что я им напоминал, - что злоупотребление вопросом называется - допрос! А если допрашиваете, то, пожалуйста, хотя бы скажите, какое правонарушение я совершил. Вот так, друзья мои, теперь я не в тени, а открыто иду к своей цели. С уваж. -trofej- Сообщение отредактировал trofej - 8.5.2009, 14:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:22 |