Кулинарные изыски, практические советы, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кулинарные изыски, практические советы, рецепты |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Хочу предложить тему "Кулинарные рецепты", если конечно ее не закроют модераторы проекта. Мне сынок пишет как они в камере торты делают (из того что под рукой), а потом с привеликим удовольствием их поглощают Ах! ДЕТИ!!!!! ДЕТИ!!!!
Давайте поделимся опытом кто что вкусненькое своим сидельцам готовит и стряпает. Вот у меня сынок не ест ни в каком виде творог и печень. Так я его "обманула".... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пеку ему творожное печенье, которое он с удовольствием лопает и постоянно просит побольше передавать. Если узнает, что там творог в составе - есть точно не будет. А так.... пожалуйста. Творожное печенье. 200 г. слив масла или маргарина (лучше "Пышка") 200 г. сахара 500 г. творога (лучше жирного) 400 г. муки 1 пакетик разрыхлителя. 1 пакетик ванилина или ванильного сахара - на любителя. Способ приготовления: масло комнатной температуры размягчить с творогом, добавить сахар, муку, разрыхлитель. Тесто вымесить, раскатать и формочками вырезать. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 мин. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой, можно карицей. Очень дешево, полезно и вкусно. Приятного апетита! Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 21:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3734 ![]() |
Девочки хочу поделится своим простым салатом
на дно глубокой тарелки выложить кукурузу,потом на терке сыр,и 3-йслой майонез с чесноком,потом натираем яйца и перед подчей ложем кириешки. Салат очень простой,и очень вкусный,у нас на праздниках только этот салат едят дети,а мужчины просто будут безума.Девочки так,как этот салат нужно есть сразу чтоб кириешки не размякли,вы либо в 2-3 тарелки по чуть-чуть сделайте,либо когда наложете на тарелку,посыпать его сверху кириешками.Можете попробовать его приготовить дома для себя,и поверте потом ни один стол у вас не обойдется без этого салата,мои гости просто в восторге от этого салата Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 19:12 |