Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
Могильной зоной я называю совокупность учреждений якобы исполнения наказаний, в которых по моим глубоким убеждениям уголовный мир находится в плену административной (сучьей) системы, что противоречит Закону (Разуму) жизни человеческой. Иными словами, если учесть, что главной государственной структуры, которая именуется Тюрьмою, в стране официально нет, без которой ни одно государство не может ни быть, ни мыслится, то Уголовный Закон, несомненно, - мёртв, поскольку стал жертвой проходимцев во власти. Следовательно любой вынесенный приговор - есть нечто иное, как обман относительно Уголовного Права. Конечно, чтобы сделать такой ответственный вывод надо пройти этапами не один десяток тысяч километров в заквагонах. Кто не согласен, - что уголовного мира на зонах не существует, но призрак уголовного мира, как живая смерть бродит. (Отсюда арестанский термин - бродяги) Если кто не согласен, то прошу ответить на вопрос, для меня это важно; - почему раньше, в истинно советское время, к примеру на Бутырке висела официальная вывеска "Московская тюрьма № 2", а сейчас кодифицированное безымянное очертание "Учреждение", но это официальное Учреждение многие, то ли сознательно, то ли по недомыслию называют Тюрьмою?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Перечитала дисскусию. Вынесла следующее: Трофей, а ведь ты оптимист, наверное. Ты веришь в Человека.
чтобы победить беспредел системы (обман) необходимо вытащить этот ОБМАН на чистую воду, как раз то, что для обмана - СМЕРТЬ! Для кого вытащить? Кто увидит обман? Вернее, а кому это нужно? Выйди на улицу..... пройдись.. посмотри вокруг, я уверена, ты это делал и делаешь, посмотри на людей.. Ты думаешь, Человек толпы когда-нибудь откроет глаза? Ведь "народ" - также является частью системы. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
чтобы победить беспредел системы (обман) необходимо вытащить этот ОБМАН на чистую воду, как раз то, что для обмана -СМЕРТЬ!
Ведь "народ" - также является частью системы. Не спорю, но я же, не с небес спустился и я не Господь Бог, а значит, если я сумел себе открыть глаза и вылезти из-под саркофага плюрализма, то почему такой же, арестант как я не может последовать моему примеру, если это лично его касается и именно в его интересах. Цитата Для кого вытащить? Для тех, кто за решёткой. Для тех, кого содержат не по Праву, а по беспределу! Цитата Кто увидит обман? Те, кто за решёткой. Они вмиг прикинут, что к чему. Цитата Вернее, а кому это нужно? Тем, кто за решёткой. Я обещал! Цитата Человек толпы, когда-нибудь откроет глаза? Откроет от страха и ужаса, когда первыми откроют глаза арестанты и начнут сбрасывать с себя собачьи шкуры, в которые их загнала сучья система. Сообщение отредактировал trofej - 7.5.2009, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Откроет от страха и ужаса, когда первыми откроют глаза арестанты и начнут сбрасывать с себя собачьи шкуры, в которые их загнала сучья система. Видишь ли, я так считаю, это осознание не может прийти от страха и ужаса. Под страхом и ужасом, масса втягивает голову в плечи, переобувается в нужный цвет (давай назовем его черным (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) , но внутри, остатется неизменной, и при новом урагане так же легко сбросит свою окраску. Прозрение, имхо, дано не каждому индивиду. В ком-то не хватает.. не знаю как сказать... нужного гена, что ли...... в цепочке ДНК..... А арестанты... Я сама лишь чутка побывала, скажем так, в этих рядах, и мое мнение пессимистичное. Сучья система, как ты говоришь, опирается на сучье в людях. На желание жить лучше и веселее, несмотря на то, что происходит с рядом сидящим. Кому система позволила жить лучше других, не пойдет против нее. К сожалению, политика кнута и пряника работает в учреждениях на пять баллов..... |
|
|
![]()
|
|
Видишь ли, я так считаю, это осознание не может прийти от страха и ужаса. Под страхом и ужасом, масса втягивает голову в плечи, переобувается в нужный цвет (давай назовем его черным (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) , но внутри, остатется неизменной, и при новом урагане так же легко сбросит свою окраску. Прозрение, имхо, дано не каждому индивиду. В ком-то не хватает.. не знаю как сказать... нужного гена, что ли...... в цепочке ДНК..... От твоего умозаключения, вижу, да ты и сама знаешь, веет безверием в Завтрашний день. Знаешь же народную мудрость: Деньги потерял - ничего не потерял. Друга потерял - половину потерял. А веру (в Завтрашний день) потерял, - всего лишился. Вот так "Caty". А переобуваются не под страхом и ужасом, а переобуваются по закону необходимости. Цитата А арестанты... Я сама лишь чутка побывала... Вот именно - "чутка". Цитата К сожалению, политика кнута и пряника работает в учреждениях на пять балов..... Если я и мне подобные есть, то политика кнута и пряника в учреждениях не работает на пять балов, - не логично. А если углубится в размышление о системе воспитания и исправления осужденного, то учитывая психологию, - что исправление осужденного в местах лишения свободы воспринимается им как издевательство и когда злоба не проявляется - она ожесточается, то не только политика кнута и пряника, а вся пенитенциарная система в целом работает в минус. И доработалась, как многие видят. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 0:17 |