Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Через две недели в Москве состоится юбилей Анонимных наркоманов-16 лет, будет присутствовать около 3 тыс чел с Москвы и с других городов России, которые завязали с наркотиками, они не просто перестали употреблять, все вернулись к полноценной здоровой жизни!!! Так что говорить о том, что никогда это не закончится, сразу перестанешь,когда видишь бесконечно счастливые глаза этих людей, их семей и детей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это как болезнь диабет, с которой можно жить.Вот диабетикам нужно каждый день делать уколы, не есть сахар, соблюдать диету, а нарку тоже можно жить с этим только не употреблять и при этом соблюдать правила: не общаться с людьми,которые употребляют,не просто не общаться , а бежать от них, если депресняк, то не закрываться в себе, а наоборот общаться с людьми...Это только одни из принципов, которые следует соблюдать Ставить посмертный диагноз нарку, это глупо и пахнет это все совковым менталитетом, сейчас 21 век и это давно перестало быть пожизненным диагнозом, с которым умирают. Наркомания лечится и это давно вошло в массы (лечение), необходимо хотябы открыть интернет для начала) Сообщение отредактировал Макейка - 8.3.2009, 11:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 ![]() |
Вы знаете, некоторым тюрьма помогает... Когда нет грева и самому приходится выживать.. А вы ему бля всё на блюдичке.. Знаю что когда любите, тяжело, страшно и хочется всё сделать для него.. Но порой надо просто оставить, а сейчас у вас хороший шанс... Там он не пропадёт, но и колоться ему не на что будет.. Может и поймет что то.. Особенно то что потерял.....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2009 Из: Город Пользователь №: 2643 ![]() |
Вы знаете, некоторым тюрьма помогает... Когда нет грева и самому приходится выживать.. А вы ему бля всё на блюдичке.. Знаю что когда любите, тяжело, страшно и хочется всё сделать для него.. Но порой надо просто оставить, а сейчас у вас хороший шанс... Там он не пропадёт, но и колоться ему не на что будет.. Может и поймет что то.. Особенно то что потерял..... А вот интересно-может ли наркоман о чем-то жалеть? Я узнала буквально всего дня 3 назад,что человек,которого я так долго ждала-оказывается колется,причем очень давно-лет 8-как мне сказали.Прошло немного больше,чем месяц-в душе пустота конечно,и иногда бывает так больно и обидно,что вот так все вышло-что не увиделись даже,хотя очень очень ждала того дня! когда я узнала о том,что он сидит на игле-сразу вспомнила на ДС его "внезапную" простуду,и как на 3-ий день он и кушать не хотел,как свернулся на кровати"клубочком",говорил,что простыл ночью. Первое,что пришло на ум-БОЖЕ,как мне жаль его!!! Я и не могла предположить,что это была ЛОМКА! Иногда,приходят мысли,что его в сущности нет уже,только оболочка,как было тяжело ему тогда "изображать"-что все хорошо,и ведь исправить ничего нельзя-все очень и очень запущено! Если честно-реву все дни-с тех пор как узнала-я очень люблю его до сих пор ,а помочь ничем не могу,тем более,что он не пришел-и "корчится" где -то от жуткой боли.Мне может быть и повезло в какой-то мере,что не был взвален на себя столь тяжкий груз-как жизнь с наркоманом,но если бы только вы знали,люди-КАК МНЕ ЖАЛКО ЕГО!!!И Сейчас залью слезами весь компьютер!Напишите пожалуйста-что думаете об этой ситуации.Бежать куда-то спасать его я конечно не буду-он сам решил-как жить ему дальше,просто обидно очень за то,что будущего НЕТ!И очень не просто его забыть! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:33 |