Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Могильная зона, Смерть - это конец, или начало? И есть ли в Мире живая смерть? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
Могильной зоной я называю совокупность учреждений якобы исполнения наказаний, в которых по моим глубоким убеждениям уголовный мир находится в плену административной (сучьей) системы, что противоречит Закону (Разуму) жизни человеческой. Иными словами, если учесть, что главной государственной структуры, которая именуется Тюрьмою, в стране официально нет, без которой ни одно государство не может ни быть, ни мыслится, то Уголовный Закон, несомненно, - мёртв, поскольку стал жертвой проходимцев во власти. Следовательно любой вынесенный приговор - есть нечто иное, как обман относительно Уголовного Права. Конечно, чтобы сделать такой ответственный вывод надо пройти этапами не один десяток тысяч километров в заквагонах. Кто не согласен, - что уголовного мира на зонах не существует, но призрак уголовного мира, как живая смерть бродит. (Отсюда арестанский термин - бродяги) Если кто не согласен, то прошу ответить на вопрос, для меня это важно; - почему раньше, в истинно советское время, к примеру на Бутырке висела официальная вывеска "Московская тюрьма № 2", а сейчас кодифицированное безымянное очертание "Учреждение", но это официальное Учреждение многие, то ли сознательно, то ли по недомыслию называют Тюрьмою?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Изменить систему скорее всего не под силу ни одной отдельной личности, ни группе единомышленников. Наверное с этим бороться по меньшей мере смешно.
Вот что об этом пишет один известный психиатр (да и не только)...думаю и вы с этим согласитесь... http://www.psycheya.ru/lib/meneg/menegetty2.html Я не говорю о том, что личность должна прогибаться под существующей вокруг неё системы, а лишь нацчиться в ней существовать. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 ![]() |
Я не говорю о том, что личность должна прогибаться под существующей вокруг неё системы, а лишь нацчиться в ней существовать. Но научится, в ней существовать - это и есть под ней прогибаться, если смотреть правде в глаза или называть вещи своими именами. Цитата Изменить систему скорее всего не под силу ни одной отдельной личности, ни группе единомышленников. Изменить систему беспредела, разумеется, не под силу и Господу Богу, потому что глупо, как в народе говорят, - одно на одно менять только время терять. Господь Бог (не поповский) - это, прежде всего Разум, его систематизированная, логически связанная совокупность знаний и представлений об окружающем Мире и о месте в нём Человека. Значит, если нельзя изменить систему, то, разумеется, надо подумать, как и каким путём её уничтожить. Над этим вопросом я начал подумывать лет тридцать назад. Представляю, если бы тогда я кому-нибудь сказал о своих намерениях. Лет десять я только искал исходное беспредела. Если есть беспредел (смерть), - говорил я себе, то есть и место, откуда начал угасать ум человеческий медленно и не всем заметно превращаясь в ум порочный. То есть, когда естественный ум, данный нам Природой стали подменять воспитательным умом, полученным искусственно, то это и привело к организационно-правовой форме учреждений - беспределу! Следовательно, чтобы победить беспредел системы (обман) необходимо вытащить этот ОБМАН на чистую воду, как раз то, что для обмана - СМЕРТЬ! Так и иду с тех пор не торопясь, - чтоб не облажаться, и убеждён, что цель моя не за горами. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 ![]() |
Трофей, вызывает уважение не только глубина, масштаб и направление твоих идей, а и, в не меньшей степени умение вести дискуссию, точно и четко отражая мысли других и формулируя свои.
при этом целостного видения твоих представлений у меня пока не создалось, надеюсь в дальнейшем разберусь, для этого пара вопросов: Цитата когда естественный ум, данный нам Природой стали подменять воспитательным умом, полученным искусственно, здесь, на мой взгляд, можно вести речь вообще о роли культуры (семьи, рода, государства) в воспитании человека, и ключевое слово здесь - воспитание, а оно неизбежно навязывание той культуры в которой развивается человек, и избежать такого навязывания удалось только человеческим детенышам попавшим на воспитание к зверям, вот только людей из них не получилось........ или ты считаешь что человек может стать человеком без участия других людей? отсюда второй вопрос: Цитата цель моя не за горами. если это возможно, поделись как ты видишь свою цель в реальном воплощении, что это, где это, как это? может быть такой пример уже существует в этом прекрасном из миров, назови Сообщение отредактировал oedipus - 5.5.2009, 19:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:25 |