Вопрос юристу. Гражданское право. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопрос юристу. Гражданское право. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Доброе утро. Может кто-нибудь мне может подсказать, такая ситуация, моя подруга прописана у отца в квартире, но она там не живете около 3-3,5 лет. Мать у неё живет в Иркутской области, отец подал в суд на мою подругу, чтобы её выписать, а она на суд приехать не может. Кто-нибудь подскажите, может ли он выписать её? Квартира приватизирована... Заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.3.2008 Из: МОСКВА-МУРМАНСК Пользователь №: 72 ![]() |
SОS! Кто может помочь мне решением одного вопроса в данный момент,сегодня мне был звонок якобы с милиции но я в этом не уверена,перезванивать и проверять по тому номеру я не стала,который у меня определился на мобильном,интересовались имею ли я отношение к одной квартире,я сказала что нет,что имела раньше сейчас меня не касается что происходит в той квартире,я на нервах хотела позвонить дознавателю который начал вести моё дело,но не стала,чтоб не нахамить сгоряча,я возьми да и ляпни по телефону,что хотела бы зайти в ту квартиру,якобы я там кое-что забыла личное когда меня принимали,участковый сказал без проблем,вежливо попросил завтра приехать в опорный пункт,а сейчас я передумала,просто я там спрятала выручку за сутки и никто никогда не догадается её найти,вот что мне теперь делать,где были мои мозги,когда я с ним говорила по телефону,дайте кто-нибудь дельный совет.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.12.2008 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 2350 ![]() |
Лишили прав. Проезд под знак. Но дело в том, что с одной стороны улицы этот знак стоит, а с той, с которой заезжала я, знака нет. Дело слушалось в мировом суде. Куда я могу подать кассационную жалобу? Обращаться к юристу нет денег, не знаю даже в какой форме она подается.
Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:57 |