Заключение и расторжение брака, документы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Заключение и расторжение брака, документы |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 1488 ![]() |
Мужчина хочет развестись. Его жена то ли не хочетразводиться, то ли не хочет заниматься разводом. При таком раскладе заявление на развод подается через суд. Но оно должно сопровождаться квитанцией об оплате госпошлины на развод. На реквизиты какого ЗАГСа должна идти оплата? Где регистрировался брак? Или места последнего до заключения проживания?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Вот, мне может кто нить подсказать, читаю-читаю и вообще в ступоре. Я когда разговаривал в концелярии Мирового суда, какие доки нужны мне сказали что достаточно Ходатайчтва об Истребовании у ответчицы свидетельства о браке. Теперь я так понимаю что Св. о браке нужно обязательно????и ещё одно тормозит,"женушка наша",как узнала что подписаны докумнты на развод прискакала к адвокату с просьбой чтоб, мой не торопился с разводом-мотивируя это тем что ему меньше дадут срок-это вообще возможно??????
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 ![]() |
Вот, мне может кто нить подсказать, читаю-читаю и вообще в ступоре. Я когда разговаривал в концелярии Мирового суда, какие доки нужны мне сказали что достаточно Ходатайчтва об Истребовании у ответчицы свидетельства о браке. Теперь я так понимаю что Св. о браке нужно обязательно????и ещё одно тормозит,"женушка наша",как узнала что подписаны докумнты на развод прискакала к адвокату с просьбой чтоб, мой не торопился с разводом-мотивируя это тем что ему меньше дадут срок-это вообще возможно?????? Не все Мировые суды практикуют истребование свидетельства о браке при тех обстоятельствах , что кто-либо из супругов находиться в СИЗО или ИК. Необходимо обращатся в Мировой суд для уточнения этого вопроса. ))) Срок наказания мало зависит от того, состоит ли МЧ в браке. Если срок наказания маленький, то на наличие брака обратят внимание. Если же срок наказания свыше 3 лет, обычно это малозначительный фактор, который может быть и не замечен - с сылкой на то, что БРАК не помешал совершить противоправные действия и в момент совершения не думал о семье. Ну максимум на 1-3 мес можно смягчить наказание при небольших сроках. Сообщение отредактировал Vivian - 1.5.2009, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 3590 ![]() |
Не все Мировые суды практикуют истребование свидетельства о браке при тех обстоятельствах , что кто-либо из супругов находиться в СИЗО или ИК. Необходимо обращатся в Мировой суд для уточнения этого вопроса. ))) Срок наказания мало зависит от того, состоит ли МЧ в браке. Если срок наказания маленький, то на наличие брака обратят внимание. Если же срок наказания свыше 3 лет, обычно это малозначительный фактор, который может быть и не замечен - с сылкой на то, что БРАК не помешал совершить противоправные действия и в момент совершения не думал о семье. Ну максимум на 1-3 мес можно смягчить наказание при небольших сроках. По-моему на наличие не то-что официального брака, но и детей никто не смотрит. Нам ни месяца не скостили, даже при том, что у нас двое маленьких детей - получили по полной - сколько прокурор запросил, а материальный иск даже увеличили!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:43 |