Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Через две недели в Москве состоится юбилей Анонимных наркоманов-16 лет, будет присутствовать около 3 тыс чел с Москвы и с других городов России, которые завязали с наркотиками, они не просто перестали употреблять, все вернулись к полноценной здоровой жизни!!! Так что говорить о том, что никогда это не закончится, сразу перестанешь,когда видишь бесконечно счастливые глаза этих людей, их семей и детей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это как болезнь диабет, с которой можно жить.Вот диабетикам нужно каждый день делать уколы, не есть сахар, соблюдать диету, а нарку тоже можно жить с этим только не употреблять и при этом соблюдать правила: не общаться с людьми,которые употребляют,не просто не общаться , а бежать от них, если депресняк, то не закрываться в себе, а наоборот общаться с людьми...Это только одни из принципов, которые следует соблюдать Ставить посмертный диагноз нарку, это глупо и пахнет это все совковым менталитетом, сейчас 21 век и это давно перестало быть пожизненным диагнозом, с которым умирают. Наркомания лечится и это давно вошло в массы (лечение), необходимо хотябы открыть интернет для начала) Сообщение отредактировал Макейка - 8.3.2009, 11:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 3665 ![]() |
Вот моя история. Встречалась с парнем пол года. В начале наших отношений он мне признался, что раньше кололся, но теперь завязал навсегда. Постоянно говорил мне о том, как хорошо жить без наркотиков, и как он гордится собой что это все бросил. Непрошло и 5-ти месяцев, как опять взялся за старое. А еще через месяц его посадили.
Сейчас он клянется, что никогда больше... а я ему уже не верю. Так же слышала, что на зоне героин достать не проблема. И я об этом даже не узнаю. Может только на ДС будет ясно. Очень многое зависит от окружения. А у него все знакомые наркоманы. Как только он освободиться, мы переедем в другой район. Хотя может и это не поможет. Не бывает бывших наркоманов? ничего по этому поводу сказать не могу. У меня есть друг, бывший нарк. Сейчас больше 5 ти лет не колется. Но как он мне сказал,что если ему сейчас положат наркотик на стол, он не откажется. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Вот моя история. Встречалась с парнем пол года. В начале наших отношений он мне признался, что раньше кололся, но теперь завязал навсегда. Постоянно говорил мне о том, как хорошо жить без наркотиков, и как он гордится собой что это все бросил. Непрошло и 5-ти месяцев, как опять взялся за старое. А еще через месяц его посадили. Сейчас он клянется, что никогда больше... а я ему уже не верю. Так же слышала, что на зоне героин достать не проблема. И я об этом даже не узнаю. Может только на ДС будет ясно. Очень многое зависит от окружения. А у него все знакомые наркоманы. Как только он освободиться, мы переедем в другой район. Хотя может и это не поможет. Не бывает бывших наркоманов? ничего по этому поводу сказать не могу. У меня есть друг, бывший нарк. Сейчас больше 5 ти лет не колется. Но как он мне сказал,что если ему сейчас положат наркотик на стол, он не откажется. Это от него ждешь ребенка? Не могу сказать бывают бывшие или нет,на своем узнаю,когда освободится. Не на всех зонах легко достать наркоту. У моего 100% этого нет,вот и надеюсь,что дальше это будет просто в прошлом. А то что хотите переехать на другой район,думаю это бесполезно. Я когда-то хотела в другой город своего увезти,от "друзей" его подальше. Ну тогда мне муж сказал,что если он захочет,то везде найдет и смысла нет в переездах. Рыбак рыбака видит издалека)) они(наркоманы) умеют найти друг друга легко.) А про того бывшего нарк.,вашего друга...какой же он бывший нарк,если не откажется когда ему предложат?!) И неужели за 5 лет никто ему не предлагал? Если он точно бросил,то и разговоров быть таких неможет.) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 5:18 |