Беспредельная больничка, Случаи когда люди теряют в тюрьме здоровье. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беспредельная больничка, Случаи когда люди теряют в тюрьме здоровье. |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 Из: Клинцы Пользователь №: 3148 ![]() |
Случаи когда люди терют в тюрьме здоровье. Это происходит сплошь и рядом. То менты при аресте дубинкой побьют. Потом во время допросов измываются выбивая показания. Дальше этапы, конвой ни чем не отличающийся от своих собак. Наконец зона. Там тоже всяко бывает. Менты, козлы, изоляторы и.т.д и.т.п. Пишем сюда все что с нами происходило беспредельного в неволе. И как к этому отнеслась сан.часть. Дабы помочь тем кто не был, взглянуть на проблему изнутри.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
Случаи когда люди терют в тюрьме здоровье. Это происходит сплошь и рядом. То менты при аресте дубинкой побьют. Потом во время допросов измываются выбивая показания. Дальше этапы, конвой ни чем не отличающийся от своих собак. Наконец зона. Там тоже всяко бывает. Менты, козлы, изоляторы и.т.д и.т.п. Пишем сюда все что с нами происходило беспредельного в неволе. И как к этому отнеслась сан.часть. Дабы помочь тем кто не был, взглянуть на проблему изнутри. Часто возникает мысль. Почему такое без ответственное отношение у всех врачей ИК. ( А ведь они как и все дают клятву гиппократа ) , как не странно это происходит во всех лагерях россии. Так однажды мне выпало наблюдать смерть . В один момент моей жизни мне чуть не поставили диагноз "дистрофия". По соседству в камере самной находился тяжело больной . Врач его подозревал в симулянстве и каждый раз отказывал в лекарствах. ( он постоянно кричал на всех . Если человек просил мазь от грибка на что он отвечал : я тебе отрежу ноги. А тебя , если еще напишешь мне заявление , то его с кармлю тебе.) : и вот в один день мой со камерник перестал вставать на ноги . В итоге врач это понял что это вот вот может умереть , заряжает нас на этап в областную. Больницу. И тут я попадаю с человеком в одну палату. Не буду описывать как он умер но это произошло на следующий день как мы приехали на крест. И часто мучает вопрос , а если врач тот все принял бы в серьез и исполнял бы свой долг врача . (((((Может быть Серега был бы жив сегодня ))))). И сколько еще таких молодых ребят гибнет сегодня из за таких сво. . чей. Которые видят в первую очередь в заключенных животных , а не больного человека. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:31 |