Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 ![]() |
я тоже вспомнила один эпизод моей жизни... про первую любовь))))
Было мне 17 лет и училась я в институте, жила в общежитии т.к. иногородняя и был у меня парень, из местных "дружили" мы с абитуры и все время были вместе, и на лекциях и после занятий, хотя и учились в разных группах.... и вот он решил меня познакомить со своей мамой, у него я уже и раньше бывала)))) но строго в отсутствии матери. Познакомились, попили чаю, поговорили... в разгар всего этого мой МЧ вдруг бъявляет: мама мы решили пожениться и она будет жить у нас.... Я медленно выпала в осадок... Жили они в частном доме, дом большой конечно, но кроме него, в доме жил брат, со своей девушкой, отец, мать... а тут еще я.... Это я сейчас так по взрслому уже рассуждаю, а тогда.... я думала только о том, чтобы мне по скорей исполнилось 18, чтобы пожениться... Раз такое дело-мне предложили оставаться ночевать у них а не в общаге....я согласилась и примерно через месяц почти полностью переехала к нему... с этого момента и начались проблемы... так случилось, что из-за разницы в расписании на семинары мы ходили в разное время и я все чаще стала оставаться наедине с его мамой, первое время мило друг другу улыбались, рассматривали фотографии в альбомах, рассказывали о родственниках своих... так прошло 2 недели... Сейчас я понимаю, что за это время выснив всю необходимую информацию и поняв что ее сыну не нужна такая жена , мама пошла в наступление... сначала она замолчала - т.е. с утра я выходила из нашей комнаты пыталась с ней заговорить - она меня игнорировала, а вечером показывала всем свое настроение (плохое) и ссылалась на меня..... дальше больше..... она отказалась готовить для семьи. т.е. она устроила скандал мужу своему, и опять сославшись на меня, что я не хочу ей помогать а ей тяжело одной (на тот момент ей было 45 лет и она нигде не работала). Я не отказывалась никогда ей помочь, но получалось так, что она намеренно лишала меня возможности поучаствовать... Потом начались проверки моих вещей, она даже не скрывала... специально.... а потом обсуждение моего гардероба, макияжа, маникюра ( а было мне 17!). Я терпела..... МЧ был в курсе происходящего, но просил подождать, не обижаться на маму, понять ее.... Развязка наступила внезапно.... как уже вошло в мою привычку я выпытав у его мамы как ей сегодня помочь я отправилась с лопатой на огород... она попросила вскопать грядочку под цветы, я начала копать(сама пол жизни прожила в доме знаю все и умею, ничего сложного) и в какой то момент мама вышла ко мне и стала смеяться надо мной - потешаться, мол в их семье она ни разу не позволила себе в руки взять лопату, а я как колхозница кинулась осваивать целину... нуи выложила мне всю правду-матку, что не подходит им такая девушка как я, этакая "доярка из Хацапетовки" и вообще чувства гордости у меня нет, она бы на моем месте давно бы уже ее сына бросила, а не терепла бы оскорбления.... Собралась я быстро, вещей то у студента - немного, пока собиралась, мама его крутилась вокруг меня и комментировала, что следит, чтобы я ничего не утащила из их дома.... пришел мой МЧ, оценив ситуацию-стал собирать свои вещи, сказав что будет жить со мной в общаге.... тут мама разъярилась так, что кинулась на меня с кулаками ( вернее пыталась меня разорвать своим идеальным маникюром) Вобщем вылетела я из их дома пулей, ругая себя всеми известными словами, за то, что как дура терпела все оскорбления....вернулась в общагу... МЧ из дома так и не ушел... Затем мама настояла на переводе его в другой иститут, так мы стали общаться еще меньше.... , по окончании института я вернулась к себе домой, мы еще созванивались некоторое время, а потом он пропал, а я вышла замуж.... недавно нашлись в одноклассниках- глубоко несчастный человек, долго не мог жениться, а потом через несколько лет развелся.... причина мне известна- мама, она так и не приняла ни одну из его девушек, и даже законную жену заклевала.... Живут вдвоем. Брат женился и уехал, отец развелся и тоже куда то сгинул. Мне его жаль.... А вся эта история к тому, что я очень боюсь свекрови, было у меня их 2, общались вроде нормально, без эксцессов, подобных описанному выше, но я то знаю на что они могут быть способны..... У моего любимого мама умерла... давно.... я ему конечно сочуствую..., отца тоже нет, в мае поеду знакомиться с бабушкой и братом, они меня уже ждут. (но в глубине души я испытываю огромное облегчение от того, что у меня не будет свекрови...) P.S. история диковата, я согласна, но чесслово, это правда... По прошествии стольких лет, я уже понимаю, почему все так призошло, а тогда у меня волосы вставали дыбом от всей ситуации, и зла я была очень... на них, а сейчас - с улыбкой)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:50 |