Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Творчество наших форумчан |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Письмо
Не шуми, тюрьма-старуха! Пасть закройте, дубаки! Помолчите, арестанты: Блатари да мужики. Дайте мне вздохнуть спокойно, Дайте мне повспоминать. Ничего ведь нет священней, Чем письмо, что пишет мать. Пишет, так же, как всегда: «Милый мой, родной, привет Высылаю сигаретки, Сахарочек и конфет». Я сижу и вспоминаю. Пишет, как ее дела, Мол, тебя люблю, скучаю Я б свиданочку взяла. Вот связала на досуге Теплые тебе носочки Без тебя то дома пусто По тебе тоскую! Очень! Но я знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла Просто так судьба сложилась, Просто жизнь так повела. Вышел я – пошел на дело Было мне все нипочем Но теперь не малолетка, И запахло строгачом. Как и ходки, письма шли. Мать ночами не спала. Лишь твердила: «Ты хороший, Ты не делал людям зла». И теперь сижу на нарах Предо мной лежит письмо Только почерк мелковат, Почерк точно не ее: «Для тебя, вот, мол, тогда-то Собрала посылку мать, Прилегла лишь отдохнуть, И теперь уж ей не встать». Затуманились глаза, Надорвалась грудь во мне Покатилася слеза, Разве это не во сне? Долго буду вспоминать я Ее нежные слова: «Я то знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
За что я тебя люблю?
За нежность и чуткость твою, За ласковый взгляд твоих глаз, За тысячи солнечных фраз. За то, что ты любишь и ждешь, За то, что совсем мне не врешь. За каждый вечерний звонок, За глупый для встречи предлог. За лето, что было и будет, За счастье, что ищут все люди. За это тебя я люблю... И бережно в сердце храню Все встречи, свиданья, прогулки, Зимою замерзшие руки, Улыбку, разлуку и слезы, Мечты и полночные грезы. Скажу тебе с радостью вновь: Спасибо тебе за любовь. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
Я научился просто мудро жить
Смотреть на небо и молиться Богу И долго,Я могу по камере ходить Чтобы утолить ненужную тревогу Я буду приходить к тебе во-сне Я буду приходить и возвращаться И если зека увидишь ты во-сне То знай,что это Я-и нечего не бойся. Приду к тебе как только ты уснеш Не чем не потревожу тишину А утром ты проснешься и поймешь Что больше жизни я тебя Люблю!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 ![]() |
Привет красивая Моя
Любимая,родная Я так тоскую без тебя О,если бы ты это знала Вся жизнь моя,в твоих руках Не сомневайся в этом, Душою Я Всегда с тобой Весной,зимой и летом. Любовь,весна-так много слов Что мне хотелось написать Но еще больше дорогая Тебя скорей хочу обнять. Быть может,встретимся мы скоро, В глаза твои я посмотрю, И увидиш ты родная Как сильно Я тебя люблю!!! Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:30 |
|
|
![]()
|
|
Я боюсь без тебя,
И мне страшно с тобой Мысль о том Что ласкать тебя будет другой Разбивает меня Рубит в трещины грудь! Без тебя не смогу Я пройти этот путь Выбор сделан,давно, Бог- свидетель тому. Отказаться?!Забиться?! Ведь тебя Я люблю!!! Я,Люблю в тебе все- твою нежность и злость, Теплоту мягких рук Взгляд твердый как кость. Не забыть мне тебя Как жизнь не бросала! И Я верю тому,что в любви-ты верна!!! Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:30 |
|
|
![]()
|
|
Когда мне трудно,больно на душе
Когда печаль одолевает Ведь мне тебя так не хватает Твоих глаз,твоих ресниц Но почему ты не со мной?! Ведь образ твой мне часто сниться Но нечего Я с ним поделать не могу Я вновь остался сам с собою И в этот миг про все Я забываю Свечу печали Я зажог Безмолвно говорю с тобою Нет не безумен Я не пьян Я просто заболел тобою. Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:30 |
|
|
![]()
|
|
Солнце луч в каменной тьме
Я вижу вновь во сне Твой глаза,твой гибкий стан Мое ты солнце,Мой тюльпан Хочу побыть с тобой на едине, Твою ладонь держать в своей руке И в чувствах чувствовать тепло твоей любви Любовь Моя,прошу меня прости Любовь Моя прошу не уходи Как только я взгляну в глаза твоих в ночи В тот миг рождается заря Заря тепла,любви и красоты, За этим нет ни чьей вины, За страсть,за пылкость, за страданье и мечтою, Я знаю милая,ведь в этом виноваты Мы и только Мы..... И это все Мои с тобой фантазии мечтая. |
|
|
![]()
|
|
Я исколечил жизнь твою
Тебя оставил Я одну Пойду тогда Я к сатане Раз говоришь так обо мне На протяжении долгих лет Позволь лишь дать тебе совет Готовая Богу дать ответ! Ты почему не отвечала.? Когда душа Моя кричала Позволила сама решать Мне дальше жить иль умерать. Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 14:45 |