Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Вопросы по работе форума и сайта и любым темам проекта.
Просьба не задавать чисто юридических вопросов. Обо мне и моих взглядах можно прочитать на сайте "Всё о жизни в тюрьме", "Интенсивный Курс Подготовки к Свободе" Мой блог на сайте НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы, ОБНОВЛЕНИЕ 24.05.2018 Вопросы и ответы данной темы с некоторым расширением изданы в виде книги "ОБОСНУЙ ЗА ЖИЗНЬ". Цитата В основу книги положены ответы автора на форуме «Всё о жизни в тюрьме» на протяжении 10 лет. Вопросы обо всём: понятия, тюремный быт, гопники, малолетки, дух человека… Это практический путеводитель по воровскому и арестантскому, людскому и гадскому, по миру АУЕ. Для тех, кто не исключает для себя посещение МЛС и просто интересующихся, для живущих понятиями, и опасающихся их. Для родных заключенных, их жен, родителей, заочниц. Для молодых и взрослых, тем, кто в теме, и тем, кто чужд этому миру. Для их родных и близких. Тем, кто задумывается и тем, кто просто хочет правильно ответить на вопрос «Ты кто по жизни?» (IMG:https://www.tyurem.net/img/how3-200.jpg) Книга БЕСПЛАТНА. СКАЧАТЬ Есть платная версия для тех, кто захочет купить БУМАЖНУЮ КНИГУ. Содержание платной и свободной версии идентичны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 ![]() |
Bueno noche, respetado(исп: доброй ночи, уважаемый) Виталий! Огромное thanx за чтиво на главной странице!
(статья про "рейтинг зон" - гы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это что ж (и где и кем) за опубликование такое было?))) опубликовали, наверное, наши, а рейтинг составили америкосы поди)) "и помощь медицинскую плохую оказывают", и "издеваются" понимаешь ли))) Им бы в нашы тюрьмы да зоны. Тогда бы суицид происходил ежедневно)))даже ежечасно, до полного истребления неруси))) Парочка-тройка вопросов: 1) смотрели ли Вы сериал "Тюрьма OZ", может, слышали, действительно ли в Америке такие понятия - "из грязи в князи" (там ариец взял, да и опустил по беспределу клерка (партак в виде свастики на жопе, и, типа, тебя никто здесь не будет трогать, и давай его в анал), потом этот клерк подкачался, сломал арийца и нагадил ему на голову, и типа уважуха ему. Из петухов - в мужики. В наших зонах за такое бы трындец пришел бы петуху, да и мужик, которого опущенный офоршмачил, проблем бы потом с туеву хучу нагрёб). Вообще, как сериал? (если смотрели - не смотрели - советую!). Я хоть и христианин - но в этом сериале в основном симпатизировал Саиду (лидер мусульман), и мужику (не помню сейчас имя) , у которого брат был даун и который влюбился в черножопую лепилу.... 2) Как относитесь Вы к сериалу "Зона"? (когда сериал шел, писал корешу, типа "у вас есть, смотрели?" Тот мне такую шараду отписал, что...))) типа, гонево полнейшее) 3) Планируется ли еще выпуск подобных (как на главной странице) материалов, была ли мысль написать роман? Сообщение отредактировал resident virus - 27.4.2008, 13:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:18 |