Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
У меня не только давно уже состоялось знакомство с родителями моего милого,но у нас и родители между собой успели познакомиться,правда по телефону.И это большой плюс и не один!
Вспомнила свою первую любовь,которую долго не могла забыть. Парень был с Брянска,работать на ж/д направили после окончания ж/д техникума-раньше это называли распределением.Познакомились на свадьбе моей лучшей подруги,где я была свидетельницей. У нас случилась любовь с первого взгляда.Это когда встречаешься с незнакомым парнем глазами и понимаешь,что это он.Полгода сказочных отношений,а потом призыв в армии.Поехала я на проводы,чтобы познакомиться с его РОДИТЕЛЯМИ.Хотел он меня невестой объявить.Два года ждала.Состояние было сродни тому,в каком я сейчас-письма,звонки редкие/тогда мобильников не было/,его приезд на побывку ,и опять поездка к его родным.Это потом выяснилось,что я -городская штучка с точёной фигуркой и с плохим аппетитом ,не очень подходила для их подсобного хозяйства.Индюшку я отказалась ощипывать,отшутилась,что у нас в магазтнах они уже чистенькие продаются.Короче,не прошла проверку на профпригодность на роль будущей жены.Любящий и уважающий сын послушал мать,хотя,там и "друзья" свою лепту внесли-по мнению этих добрых людей я не подходила ему.Мы расстались! Даже после этого случае,который оставил серьёзную рану на моём сердце/не рассказываю о подробностях,как я выбиралась из этой истории о несчастной любви/ я считаю,что правильно было познакомиться с родителями.Это не я не прошла проверку,а тот мальчик оказался слабаком.Только поняла я это намного позже. p.s.а ЕГО МАМА потом на свадьбе его сестры ,которая меня пригласила несмотря ни на что, попросила у меня прощения.Он всё равно женился ей назло на соседке. Сейчас я так рада,что знакома была с мамой моего ЗК ! даже ещё до знакомства и построения наших с ним отношений.Она меня так сейчас поддерживает.Она очень сильная,любящая,мудрая мама.Наша мама! Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 12:22 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:06 |