Воровская иерархия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская иерархия |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 1120 ![]() |
Люди,подскажите пожалуйста какая была воровская иерархия. Я имею ввиду не та что в зонах,а та что в бандитских группировках. Как кто назывался,кто за что отвечал..
Заранее спасибо за помощь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
Интересно вы тут пишите.. Приедут АВТОРИТЕТЫ С РАЗНЫХ СТОРОН..........))))) Аха и с САМАЛИ приедут обязательно (не приедут, так приплывут)! Авторитет на районе, он всегда один или каждый суслик в поле агроном????
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 ![]() |
Интересно вы тут пишите.. Приедут АВТОРИТЕТЫ С РАЗНЫХ СТОРОН..........))))) Аха и с САМАЛИ приедут обязательно (не приедут, так приплывут)! Авторитет на районе, он всегда один или каждый суслик в поле агроном???? юмор твой не уместен!что за районы,улицы,подворотни?могут приехать если будет серьезная разборка откуда угодно,хоть из другого государства!на самом деле не все так просто есть очень много групп которые никому не уступят ничего из своих интересов!не хер писать про одного авторитета!такое может завариться! Сообщение отредактировал НЕ МЕСТНЫЙ - 24.4.2009, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
юмор твой не уместен!что за районы,улицы,подворотни?могут приехать если будет серьезная разборка откуда угодно,хоть из другого государства!на самом деле не все так просто есть очень много групп которые никому не уступят ничего из своих интересов!не хер писать про одного авторитета!такое может завариться! Серьёзная разборка....... Ну вот только последнее время таких разборок единицы. И устраивают такие разборки, те, кто в теме, а если человек далёк от всего этого???? Да ему легче заяву кинуть... И вся разборка закончена. Я всё больше вот с такими явлениями сталкиваюсь. Да, раньше лет 25-30 назад у нас романтика лезла со всех щелей (ножи, кастеты, бритвы и т. д. )с собой носили. Щас уже такова нет. В основном заяву кидают не для того, штобы чела засадить, а штобы бабки поиметь. Вот таких ситуаций полно щас. В лагерях так и разбираются , как ты говоришь..., а на воле всё уже по другому. Сообщение отредактировал Provokator - 25.4.2009, 8:31 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
Серьёзная разборка....... Ну вот только последнее время таких разборок единицы. И устраивают такие разборки, те, кто в теме, а если человек далёк от всего этого???? Да ему легче заяву кинуть... И вся разборка закончена. Я всё больше вот с такими явлениями сталкиваюсь. Так речь и не идёт о тех ,кто далёк от этого.Раздел этот наз. "Понятия",тема-Воровская иерархия,с бытовыми выяснениями и тёрками это не надо путать.А ты что,за все разборы курсуешь,раз говоришь,что их единицы?
Да, раньше лет 25-30 назад у нас романтика лезла со всех щелей (ножи, кастеты, бритвы и т. д. )с собой носили. Щас уже такова нет. В основном заяву кидают не для того, штобы чела засадить, а штобы бабки поиметь. Вот таких ситуаций полно щас. В лагерях так и разбираются , как ты говоришь..., а на воле всё уже по другому. |
|
|
![]()
|
|
А ты что,за все разборы курсуешь,раз говоришь,что их единицы? Да нет не за все! Смотри....... если я жил бы в центре города, то я бы даже не знал, кто в соседнем подъезде живёт! Правильно? А т.к. живу в пгт, где население около 8000человек, то поверь мне, это как большая деревня. Пусть даже не знаю ФИО, но за то знаю , што живут по соседству эти люди. Вот волей не волей приходится слышать, как поступил тот или другой человек. Рядом есть ещё пару таких пгт, где тоже знаю людей на 50%... отсюда и вывод Сообщение отредактировал Provokator - 25.4.2009, 9:55 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
Да нет не за все! Смотри....... если я жил бы в центре города, то я бы даже не знал, кто в соседнем подъезде живёт! Правильно? А т.к. живу в пгт, где население около 8000человек, то поверь мне, это как большая деревня. Пусть даже не знаю ФИО, но за то знаю , што живут по соседству эти люди. Вот волей не волей приходится слышать, как поступил тот или другой человек. Рядом есть ещё пару таких пгт, где тоже знаю людей на 50%... отсюда и вывод Об этом и речь.Ты на примере посёлка рассматриваешь ситуацию,но в ней расклад,за который речь идёт не проканает ,однозначно,все знакомы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 20:34 |