Поощрения и взыскания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Поощрения и взыскания |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 982 ![]() |
Да, очень уж хочется видеться чаще, а не раз в три месяца. Сидеть ему еще 5лет, удо возможно только через год. Вот и хотим поскорее перейти на посёлок, вдруг с удо что нибудь не получится. пока иск погасите и дело пересмотрят то как раз пройдет год. и от иска сильно не будет зависить его перевод. повидение его в зоне играет большую часть на перевод. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 754 ![]() |
пока иск погасите и дело пересмотрят то как раз пройдет год. и от иска сильно не будет зависить его перевод. повидение его в зоне играет большую часть на перевод. С поведением всё нормально. В прошлом году было одно взыскание. Говорит договорился насчет поощрения. Значит должны снять взыскание. А там, как он мне объяснил, после второго поощрения могут перевести на облегченные усл. содержания. Это действительно так? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 3561 ![]() |
Меня интерессует довелось ли кому нибудь столкнуться с этой проблемой? Пробывал ли кто оспорить постановление начальника ИУ о признании осужденного злостным нарушителем с одновременным наложением взыскания в виде водворения в ЕКПТ, были ли положительные результаты?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
Меня интерессует довелось ли кому нибудь столкнуться с этой проблемой? Пробывал ли кто оспорить постановление начальника ИУ о признании осужденного злостным нарушителем с одновременным наложением взыскания в виде водворения в ЕКПТ, были ли положительные результаты? Данное наказание утверждается судьей. Оспорить по закону можно , но чтото я не слышал чтобы ктото соскачил от перевода на ЕПКТ. Ведь как правило администрация приносит обычно серьезные доводы когда закрывает осужденного. Или скажу иначе : если им нужно закрыт они закроют. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 3561 ![]() |
Данное наказание утверждается судьей. Оспорить по закону можно , но чтото я не слышал чтобы ктото соскачил от перевода на ЕПКТ. Ведь как правило администрация приносит обычно серьезные доводы когда закрывает осужденного. Или скажу иначе : если им нужно закрыт они закроют. Взыскание в виде помещения ЕКПТ сроком до одного года налагается постановлением НАЧАЛЬНИКА исправительного учреждения или лица его замещающего. Мужа вывезли не смотря на обострение болезни и жалобы в прокуратуру. Только оставлять положение вещей таковым не хочется, буду и дальше писать во все инстанции, даже если и не получиться мужа с ЕКПТ выдернуть, то хоть начальнику ИК кровь сверну. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 2:41 |